Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Бультерьер

Два мира 2

Надоело придумывать заголовки, буду дублировать.
Вчера поздравлял с днём рождения мою двоюродную бабушку (младшая сестра моего деда), она 1950 года рождения, а мой отец 1953. Там вообще перекос в возрасте и перехлёст поколений, всё потому что большая семья и рано заводили детей. Вот моя прабабка родила первого (моего деда) в 20 лет, последнюю 10-ю дочку в 39 лет, а через год стала бабушкой, родился мой батя.

Ну так я отступился от темы, разговорились и именинница вспомнила слова своей матери (моей прабабки), что та всю жизнь мечтала скушать яичко одной. Голод, разруха, мало денег, сказывалось. Она сама, говорит вышла замуж за своего мужа, когда впервые увидела сразу 1,5 кг сливочного масла и как её будущая свекровь столовую ложку бросила на сковородку пожарить котлеты. Дед мой (её брат) на бабке женился, когда его угостили тарелкой борща с ложкою сметаны.
Я помнил эту историю и спрашиваю - тёть, а чё, яйцо, такое богатство было? Это ж курица, их полно, чего не развели? А прабабка жила в городе на третьем этаже пятиэтажки, а вторая прабабка, та что кормила деда борщом в своём доме, в одном городе, на минуточку!
Collapse )
promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Дальний восток

Щаз по телевизиру кажут. Многодетные семьи взяли бесплатный гектар, администрация его дала и оформила, а теперь оказывается, что это заповедникзаказник и там даже палатку ставить нельзя, не то что дом со всеми удобствами. Переоформить почему-то землю нельзя и сейчас думают как изменить закон и разрешить семьям строить. Отсюда несколько вопросов.

Collapse )

Бультерьер

Помогу другу

Оригинал взят у dim_deev в Внимание! Довольно спешно продается земля. 0.5 гектара (50 соток) 170 км от Москвы. (прикреплено)
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле)

Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все в пятиминутной пешей доступности от участка.



На участке электричество и газ. Через дорогу - центральный водопровод и канализация. Collapse )


Бультерьер

Семья

Нажрался тут в интернете ОМЗ, и выдал мне тираду о недовольстве своей женой. В принципе все его как я понял устраивает, а вот интимная жизнь нет.
Поговорили с ним и выяснили, что это вообще какая-то беда.

Collapse )

Бультерьер

Плавающие дома

Вчера открыл какой-то канал Discovery, а там весь день был посвящен плавающим домам.

Прям одна передача за другой. Показывают семьи, потом строительство и передвижение. Благодаря этому я узнал многие интересные вещи, которые меня удивили.

Collapse )

Бультерьер

Будущее

Пока лежишь много времени думаешь о том, правильно ли я живу? Пока ответ неясен для меня, но кристально понятен для Лены.
Какие у меня могут быть варианты тут в Курске? Офисная работа в городе за 15000? Не интересно. Ездить далеко?

Collapse )

Бультерьер

Сяоми редми

Всем чмоке в этом чатике, доброго воскресного утра и благодати на ваши семьи.
Есть у меня вышеобозначенный смарт, новый еще, и месяца нет
Так вот поначалу его полной батареи 4000 mAh хватало на суики или около того.
Вот попал я в больничку, кстати чувствую себя хорошо, за исключением ребер, и правила зарядки немного изменились.
Сейчас заряда 100%, и он показывает, что хватит на 16 часов.
Я понимаю батарейка на меея обиделась, что-нибудь можно сделать чтобы попросить прощения и вернуть былую емкость?

Бультерьер

Будни

Я сюда уже два дня не писал, и заметил, что соцкап падал очень мало, в один день он даже рос. Вот когда я пишу, он падает быстрее, это намёк, что я уже всех достал. ))
Значит как я провёл эти пару дней.
Обратно в село я не еду, потому как там отключили газ в доме, а без отопления когда на улице +6 в доме не интересно. Вот и пережидаю тут когда закончим эту эпопею. Единственное, что там осталось  - 12 гусей и 6 уток. Фото прислали.
IMG-20161113-WA0000
Collapse )
Бультерьер

Мясо

Значится средняя масса потрошенных уток 2,3 кг. Приволок я домой 12 штук, еще гуляют на воле 6 штук, но они меньше. Теща заготовила тушенки, мы крестьяне неопытные, поэтому много с туши не брали. Заготовили 4 литровых банок тушенки, кастрюлю крылышек и шеек ну и три тушки оставили для экспериментов.
Сердца, печень и желудки - отдельно. В общем не особо то и густо. С таким потреблением наша семья спокойно и тридцать штук потребит.
Каркасы повыкидывали, но в селе с них наверняка тоже был бы толк, да хотя б собакам в корм.