New Year

Болезнь плеча

Видимо старость дышить в затылок иначе я не могу это объяснить. Зверски сильно болит правое плечо и болит уже месяц а то и два. Причём болеть начинать ночью и под вечер, а днём всё достаточно терпимо. Жена говорит что я неправильно сплю, но я сплю неправильно в обе стороны, непонятно почему именно правое отнимается.
Кололи противовоспалительное, мажу регулярно мазями против болей в суставе и прочее, но всё равно каждый вечер - острая боль. Хрен поймёшь что это такое
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
New Year

Корпоратив жены

Вчера Елена Александровна побывала на своём корпоративе, не не на том где в сауне, на другом. Как обычно произошли приключения.

Праздновали в ресторане, сидели отдельно выпивали, скромно культурно. Рядом сидела какая-то парочка женщина с мужчиной, тоже праздновали и вот женщину нахлобучило и она решила подойти к корпоративу и спросить - а вы кто? Коллега жены и соседка по столу, решила сказать - Пенсионный фонд. Ну имеют опыт реакции населения на свою профессию, а тут казалось бы нейтрально, но! Женщину прямо понесло, она стала громко орать, что вы все бляди и все соки выпиваете. Казус ситуации в том что ответ коллеги слышала только жена и сама коллега, а остальная группа бухала и была несколько удивленна, внезапным перфомансом и осознанием того, что они бляди, обидно знаете ли.
Но женщина лишь распалялась: Я врач, подаю вам данные, а вы бляди, отказ пишете! И понеслось. Благо остальные вовремя сэрегировали и объяснили буйной, что тут как бы все врачи и пенсионным фондом прикрылись чтобы не доставали.
Чуть в бубен не получили на корпоративе, опасное это дело называться чужими мундирами.
Бультерьер

Возвращение

Как не ходил Андрейка по сторонам, не искал счастья, а всё равно возвращается в уютную жежешечку. Ну потому что тут всё знакомо и ожидаемо.

Какой-то эмоциональный подъём испытываю по всем фронтам, решил с вами поделиться

New Year

Породы оленей

В России зарегестрировано 4 породы северного оленя: чукотская, эвенская, эвенкийская (не путать с эвенской) и ненецкая породы. По одной породе у пятнистого и благородного оленя.

Ненецкая порода северного оленя: Разводят на севере европейской части России, а также за Уралом — в низовьях рек Обь и Енисей. В настоящее время насчитывается около 850 тыс. гол. Олени средние по величине, крепкого телосложения, в основном бурой масти. Олени ненецкой породы являются хорошими упряжными животными, как верховые и под вьюки не используются.Живая масса самцов перед гоном достигает 130 — 140 кг, маток — 90 — 95 кг. Убойный выход — 50 — 51%.
Image7045

Collapse )
Бультерьер

Надо сохранить

Каждый год одно и тоже, высыпаешь из пакета набор деталей и ломаешь голову как жто собрать воедино. Каждый год одна и та же история, хотя в собранном виде всё просто и очевидно. Так что я выложу сюда, чтобы в декабре 2020 года не ломать голову, а то старость-то не за горами

New Year

Тестирование приложения

По совету одного тотарена решил проверить чудо чудное.

Новое приложение Ж Ж. Отличается от старого дизайном, видно, наконец-то сердечки, хотя нафиг они не знаю, ну и свистоперделки всякие



По методике написания текста очень стал напоминать Пикабу, что не всегда удобно. Блоки текста, фото и прочего, только потом замордуешься фото вставить в текст или перенести
New Year

Спамеры в подъезде

Скажите, а это только меня раздражает ненужная реклама интернета и окон в почтовом ящике? В нашем подъезде, видимо, только меня. Я уже третьего мудака выгоняю, раньше это были парни и им можно подзатыльником напихать, то щаз то женщины.
Иду домой, впереди меня тётка на костылях, открывает дверь, заходит и давай распихивать.
- Спам не нужен!
- У меня только интернет
- Да мне насрать, женщина покиньте подъезд.
И началось: да у меня работа такая, давайте я вам класть не буду, а остальным напихаю, я инвалид у меня ножка болит, на работу нигде не берут и прочее.
Я понимаю, у вас такая работа, но ваша работа срать у меня в подъезде! Вы прошли за домофон нелегально при помощи какой-то приблуды, идите нахер.
И каждый раз я гоняю, а остальным похер. Вынут потом эту рекламу и кинут на пол, в результате какая-то тётка получит деньги, а мне потом за ними убирайся или живи в сраче до прихода уборщицы. Отлично решили свою проблему за счёт других.