Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Бультерьер

Волосы

Был у меня один друг, хотя не сколько друг, сколько знакомый. У знакомого было очень большое количество знакомых (сорри за тавтологию), которые между собой и не общались никак. Поэтому все рассказы об их я слушал через переводчика )))
Девушка, красивая, в меру умная, с одной особенностью. Она имела очень очень длинные светлые волосы и постоянно опаздывала на пару часиков. Волосы мылись и так как пользоваться феном было ей сложно (волосы засасывало с обратной стороны), то принималась поза "высокого рака" и волосы сушились естественным образом.
Но однажды эта прелесть опоздала не на два и даже не на три часа, а на все 5, это было выдающееся даже для неё.
Когда таки белое облако ворвалось в кафе, где отмечали очередной студенческий праздник, она в оправдание рассказала что с ней произошло.
Вымыла она волосы, села в трамвай опаздывая на нормальные два часа, но через некоторое время услышала какое-то чавканье сзади. Девушка приличная и на неприличные звуки не оборачивается, но что-то было в этих звуках предостерегающее.
Сзади сидел какой-то мужик, он уже намотал себе на руку прядь белокурых волос и довольно чавкая обсасывал их. То ли шампунь, то ли эротические видения подвигли его на такой шаг, но это вызвало лишь стопор и девушки и беглое возвращение домой.
Душ, "высокий рак", сушка...
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Зоновские обычаи

Странно, узнал, что бананы и колбасу в зону лучше не отправлять, дескать, фалообразный символ реальные мужуки в рот не берут, это склонность к гомосексуализму. А трахать в обвисший татуированный попец старого "петуха", это нормально, это по-пацански, и нихуйа не склонность ))))
Странные они
Бультерьер

Секс без минета - незачот!

К нам приехали кони! Несколько тысяч красно-синих заполнили город. Некоторые приехали смотреть футбол, некоторые устраивать беспорядки, в общем масса гостей была разношёрстной, а учитывая, что это кони, то разномастной ))).
Расскажу про своих коней и коняшек. По ставшей уже традиции кони приехали ко мне, и по ставшей уже традиции я шарахался с ними по всему городу, как грится у каждого стада (табуна) должен быть свой пастух ))). Про день рассказывать неинтересно, событий было немного, все рядовые. Меня обидели на вокзале, когда я сорвал жопу сосранья встретил llineПолину и потом долго доказывал, что я Йети.
- Да ладно, - неслось мне в ответ - как ты меня узнал?
- По запаху, я жывотнае ))) (а вообще вопрос, скорее философских, как можно доказать, что именно Йети или Бультерьер? ))) Пора делать татуху моего юзерпика)
Вечер после "Тинькоффа" завалились спать, были предложены куча мест для сна, но уставшие кони устроились все на моей маленькой кроватке (1,7 на 2 метра) Подушка была одна, её по праву старшего сильного да и просто так забрал Я )) Полина прикорнула рядом, ну и пара коняшек разного полу улеглись рядом. Несмотря на то, что за рулём я практически спал (приехали в два часа ночи) ночью меня пробрало на "поговорить". Поэтому мои гости выслушали полуторачасовую лекцию об особенностях строения различных видов животных, моих гинекологических опытах над животными и многом другом, после того как я выговорился я внезапно вырубился. Но и после сна гостям покой только снился, потому как комната была наполнена моим богатырским храпом (по их словам, но я им не верю), на утро парочка жаловалась. что я храпел и свистел одновременно, но это был грубый поклёп, свистела мне на ухо llineПолина, типа свист на ухо прекращает храп. Враньё! Ночью у меня проявились собственнические замашки потому как я просто загрёб инкстинктивно лежащий рядом тёплый обьёкт женскаго полу и отключился, враньё!
Утро наступило в 8 утра.

ПыСы: а ещё у меня кончились денежки на сотовом, может кто кинет? )))))))))
  • Current Music
    e - man's ruin (live)