Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

New Year

Квартира на продажу 2

Ну просто эта квартира достойна отдельного поста, ибо тут всё прекрасно.

Каково? Сразу видно, что это заявка на победу в роскоши и богачестве. Это вам не современная квартира с хуторским антуражем из предыдущего поста, это настоящий дворец в 10-этажной панельки. Ну а теперь оставшиеся фото и сюрприз, садитесь поудобнее и внемлите роскоши.
Collapse )
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
New Year

Теологическое

Возник у меня вчера спор самого с собой, мысль родилась в черепушке и стала там метаться обретая всё вычурные формы, в результате дошёл практически до инквизиции.
В чём мысль, в авраамических религия идея такова, что Бог един и он всемогущ, Бог создал Землю, звёзды и всё, что ползает, бегает и плавает на этой планете и Бог идеален, всё что он создал - совершенство.
Теперь обратимся к иудаизму и исламу, у них в религиях есть ограничения в еде, лошадку не ешь, свинью тоже, креветки фу, угорь бе и прочее и главное, что они считают это велением Бога.
Но ведь это как-то, по моему мнению, не совпадает с Божественным идеализмом. Ну вот не верю я, что Господь создал всё и говорит Адаму: вот коровку и овцу есть можно, они на славу удались, а лошадка и свинья какие-то корявые вышли, вы их не ешьте, я их потом переделаю, а может и нет. И насекомых не ешьте, я их не для этого создал, вот курицу скушайте, она как раз насекомыми питается. Да и с рыбой полная фигня вышла, я их создал кучу, но одних ест можно, а других нет, тех что можно я чешуёй пометил, ну ты разберёшься. Не ну бред же Бог любит своим сердцем всех своих созданий, а тут по словам правдоборцев он выделяет одних и затеняет других, а так не может поступить Создатель.
Ведь эдак в поисках правильного и неправильного питания можно зайти достаточно далеко, вон в прошлом веке один раввин додумался и выдал мысль: раз курица ест насекомых и червей - живых существ, то значит, что курица хищник, а их есть нельзя! Но евреи народ умный и быстренько смекнули к чему это приведёт и напихали раввину полную панамку претензий, потому как если с этими ограничениями ещё и куриц не есть, то можно смело идти и записываться в язычники, те едят всех, что им нравится.
Бультерьер

Сектанты Тульской области

Я не знаю с чем это связанно, но в Тульской области, особенно на севере её какое-то скопление сектантов разного толку.
Помните я выкладывал бытовки из труб?

Оказалось это адвентисты 7 дня продавали свою общагу. В далёкие 90-е им богатые спонсоры из Америки подогнали их штук 30, а вот недавно они построили здание и бытовки стали не нужны. Некоторые ещё терпимые, а в парочке уже насрали бомжи.
Collapse )
Бультерьер

Православно


А ещё сегодня днюха моей сестрички. Всё время мне было её жалко, 31 августа это ж как вечер воскресенья, завтра в школу, а теперь жалко Ленку, ей снова лямку на "отлично" тянуть. В общем, праздник со слезами на глазах.
Бультерьер

Испания и оленина

Нравится мне эти конференции и встречи, тем что там дают много информации для размышления и сравнивания "а как там у них?", вот очередная история из Сигулды от предприимчивых испанцев.
Collapse )
Бультерьер

Арабистан

Вчера весь вечер муссировали как многие страны Аравийского полуострова обиделись на Доху, ну та что столица Катара.
Я не в курсе за что, мысль другая. Чего они вообще разделенные эти Катары, ОАЭ, Йемены и прочие Оманы?
Язык один, религия одна, образ жизни тоже один, все в пустыне сидят, где там различия? Там по хорошему обьединить их всех в одну страну со столицей Меккой и образ жизни как в Дубаях - светский, а то достали уже мебель ломать и кричать из своих конур.
Помню в детстве грядел на карту, а там границы между Йеменом и Саудовской не было вообще. Там пару черточек и все, потом просто цветное пятно. Я отца спрашиваю: а чего так?
Так там же пустыня, чего пески делить?

Бультерьер

Каин и Авель

Этот библейский сюжет, все знают, два брата принесли жертву Богу, продукция одного понравилась, а другого нет. Соответственно завидуемый убил счастливчика.


Вы все итак знали, а я для себя. Авель был животновод, а Каин растениевод. То есть даже Господь Бог предпочитает мясо, а вегетарианцы завистливые и агрессивые.
Collapse )

Пысы, ещё одно доказательство, что животных жир лучше горит. И судя по принесённой в жертву Каином, кукурузе, дело было в Америке и Каин решил попкорн сделать и забил на жертвоприношение.
Бультерьер

Баня на воде

говорят бодливой корове Бог рогов не дал, в моём случае Господь не одаривает деньгами эксцентричного сумасшедшего.
Ведь были б у меня кучи денег, стал бы я респектабельным спокойным миллионером? Да нет же! То дом-купол, то оленья ферма до горизонта, или вот ещё одна детская мечта, воплощённая в реальность:
Collapse )
Бультерьер

Вернулся с полей

Два дня не писал опять посещал святую урюпинскую землю. Вот в этот период времени она выглядит уныло: снега нет, травы нет, а размякший чернозем как липкое гавно, машины вязнут, ботинки скользят.
Имели честь рукопожимать бургомистра района и других отцов города. Контракты, переговоры, вот вроде кажется ничего и не делаешь, а глянь уже сколько сделали.
Через пару недель у нас должен быть генплан строительства и мы начнем начинать идти с нашей мечте. Некоторые уже спорят о разнице 12-метрового катера и 16-метровой яхты )))))
Команда пополнилась гражданином Эстонии который сменил европейскую зарплату на бескрайние пастбища и СемАчку!
А мне предстоит написать кучу текста, красивого и ровного, а я могу лишь абзацы отрывки мыслей. Ранее платил за редактирование уже написанного, так теперь надо и написать листов 10-20.
Ну и в процессе поездки возник вопрос: как приволочь в Россию скот из Новой Зеландии?
Щаз буду озадачиваться.