Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Бультерьер

(no subject)

А не написать ли мне про политику? А не напишу!
Весь процесс ремонта квартиры я проимел сидя на ферме, но всё равно цунами настигло, надо выбирать мебель.
Итак, мы с Ленкой поехали в мебельный супермаркет 7 слонов смотреть: два шкафа, гардероб, стол дочке и кухню.
Да охренеть щаз выбор, завитушки, позолота, богачество, прямо мечта цыгана. Какчество говно, двери не закрываются, ящики не выдвигаются, ручки не по уровню. В таком разнообразии я теряюсь. Всё таки проще было нашим родителям, привезли стенку вот её и покупай, а сейчас километры мебели и теряешься.
Сложно, но надо, сегодня ещё раз пойду уже по другим магазинам

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Неудобный человек

Ребята которые сняли обо мне цикл видео об оленеводстве с портала Fermer.ru опубликовали письмо одного уральского фермера, я его без купюр опубликую здесь.

Collapse )

Бультерьер

Хозяина фермы, где погибли олени, оштрафовали на 90 тысяч рублей

На одной ферме произошёл падёж оленей. По сути 12 голов это серьёзно, но не прям вот чтобы мор и массово, хотя всё равно неприятно.
В Калининграде есть одно хозяйство Милотичи, активно реализует олений проект, видимо посмотрели на него и решили, что мы тоже хотим, но что-то пошло не так.
Мне, кажется, я знаю это Серебряное копытце, обращались ко мне за консультацией года два назад, но я у них не был. Так в общих чертах пообщались, они спорили и убеждали что всё знают. Если те кто мне писал из Калининградской это они, возможно.
Но что мне удивительно, у них падёж оленей, но ветеринары должны были знать, а так как их не уведомили, то они обиделись и накатали штраф 90 000. Не помню про такую обязанность уведомлять, просто у меня всегда хорошие отношения с ветеринарами и постоянно общаемся в дружеской манере.
А вот оленей жалко
Бультерьер

Два мира 2

Надоело придумывать заголовки, буду дублировать.
Вчера поздравлял с днём рождения мою двоюродную бабушку (младшая сестра моего деда), она 1950 года рождения, а мой отец 1953. Там вообще перекос в возрасте и перехлёст поколений, всё потому что большая семья и рано заводили детей. Вот моя прабабка родила первого (моего деда) в 20 лет, последнюю 10-ю дочку в 39 лет, а через год стала бабушкой, родился мой батя.

Ну так я отступился от темы, разговорились и именинница вспомнила слова своей матери (моей прабабки), что та всю жизнь мечтала скушать яичко одной. Голод, разруха, мало денег, сказывалось. Она сама, говорит вышла замуж за своего мужа, когда впервые увидела сразу 1,5 кг сливочного масла и как её будущая свекровь столовую ложку бросила на сковородку пожарить котлеты. Дед мой (её брат) на бабке женился, когда его угостили тарелкой борща с ложкою сметаны.
Я помнил эту историю и спрашиваю - тёть, а чё, яйцо, такое богатство было? Это ж курица, их полно, чего не развели? А прабабка жила в городе на третьем этаже пятиэтажки, а вторая прабабка, та что кормила деда борщом в своём доме, в одном городе, на минуточку!
Collapse )
Бультерьер

Чумка

Приветствую всех, хочу вспомнить свое обучение и те знания которые дали мне. Естественно я их пропустил через себя и вот как я это понимаю.
Представим себе поле покрытое густым слоем сухой травы, начался пожар и огонь пожирая все вокруг идет там где есть ему пища. Можно тушить, но наиболее эффектно это лишить его пищи: опахивание очага. С этим все согласны?

Collapse )

Fucking USA

Регистратор

Регистратора из автомобиля дома нет. Не удивлюсь, что где-нибудь в лосярии всплывет запись аварии с ворованного регистратора из моей машины.

Бультерьер

Друг познается в беде.

Благодаря моему поражению и временной нетрудоспособности, появилось куча времени для анализа жизни и мира вокруг.
Данная авария серьезно повернула мое представление об окружающих. Тех кого ты считал другом, оказались просто случайными пассажирами. А вот те которых ты читал, ну просто байтики в сети, пиксели на экране, показали такое душевное тепло и участие в моей казалось бы левой судьбе. И последнее открытие греет сильнее всего, ребят, спасибо вам за каждое доброе слово. Я обещаю, я вернусь обратно в бурный поток жизни.
Ножка конечно болит, иногда немеет, но это такая мелочь за ту цену узнать кто ж все таки рядом с тобой и на кого можно опереться.
Всем большая сердечная благодарность, постараюсь выжать из этого жизненного урока максимум.

Бультерьер

Про логан

Когда я в последний раз видел свою машину, меня вытаскивали из нее и клали в скорую помощь. С места аварии забрали всех, я еще немного переживал, что дальше будет, но боль везде отвлекала. И вот меня обработали и положили выздовавливать, начал созваниваться с пассажиром, он лежал на этаж выше. Через некоторое он звонит мне, ему позвонила ДПС и спрашивает ЕГО что делать с МОЕЙ машиной, столкнуть в кювет или отволочь на пост? Прошу отволочь, окей, делают попутным эвакуатором, я плачу 3000 за эту услугу. Далее приезжает эвакуатор от нашего воронежского инвестора забрать машину в Воронеж. А уже не отдают! Вот полчаса назад ее готовы были в кювет и забыть, а теперь это приурочено к делу о ДТП с пострадавшими. Как минимум до нового года логан будет стоять на посту г. Анны.
Мне сделали операцию, закрепили спицами все осколки коленной чашки, теперь через год повторение ада - вынимать. Но говорят уже через неделю я могу начать разрабатывать колено. Не знаю не знаю, колено болит сильной режущей болью, как будто спицы рвут мышцы и связки.
Зря меня пугали, что лечение моего пассажира эстонская страховая из г. Праги, сдерет с меня. Счет, выставленный больницей г. Анны был на 6800 (шесть тысяч восемьсот) рублей! И эта феноминальная сумма позволила Денису пройти полный курс лечения, а не мои два укола каждый день.
Водитель такси от госпитализации отказался. По ходу пронесло, хотя еще может быть штраф по почте в Курск, правила то я нарушил сильно и должен заплатить.

Бультерьер

(no subject)

Жж лежал с утра, вам то хорошо, а я не сплю с 6 утра. Лежу ожидаю неизбежного.
Вчера поговорил со своей старой подругой об аварии. Выслушал много нехорошего про себя и много хорошего про жену. Выдохлась, но обещала сегодня вторую серию выдать. )))
Ну а ночью занимался своим любимым делом, искал чтобы купить на те деньги, которые мне Лена никогда не даст ))) нашел приличный домик в 25 км от города, все что мне надо, но не Лене.
Щаз должны начать резать меня, смиряюсь с неизьежным, но трясучка начинает бить сильнее

Бультерьер

Морская свинка

Была у нас морская свинка, Аришкина лучшая подружка. Как она ее любила и играла, и свинка тоже насвистывала ей в ушко. Но у Лены аллергия разыгралась и на лето отвезли свинку на хутор.
Там я ее и оставил и собирался в последнюю поездку взять с собой.
При аварии меня и пассажира выгребли и увезли, а машина осталась на дороге со всем скарбом. Потом люди добрые что могли, то собрали. На фото видно как клетка свинки разорвана и ее оставили, да и не пережила б она такого удара.
Арина очень ждала свою подружку, но... Вчера была истерика, мне прям до слез за нее было обидно и стыдно, но ничего уж не поделаешь.
А свинка умерла 1 декабря, Денис оставил ее в доме без отопления и кормил печеньками. Вода замерзла и она умерла от обезвоживания. Виноват я и перед свинкой и перед Аришей. Она полностью в меня, животных любит, а у мамы аллергия.