Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Оленеводство

Вчера в беседе в моим одногруппником по ветеринарной академии у него прозвучала мысль, сейчас процитирую: Пиши диссертацию.Садись за науку!!! Ещё успеешь академиком стать.Ты просто в итоге подаришь кому-нибудь тему и чужой присвоит твои наработки.

То есть садись да делай, это я уже слышал, руководитель на прошлом месте работы говорил тоже самое, но мы ограничились написанием статей в журнал, где я понял, что это не моё. Ну не умею я свои мысли структурировать, а вот заниматься плагиатом в принципе могу. В старших классах, да и в академии у меня достаточно обширная библиотека по кроликам, я изучал их достаточно внимательно, и почему бы и нет написать что-то аналогичное? Накалякю книжку, где выложу всё что я знаю, у Сэра zhab напечатаю её и вот я "плюнул в историю", как он сам говорит.
Вообще я поражаюсь авторам которые пишут такие книжки, так восторженно лить воду. Вот введение, рассказ об отрасли, тут можно написать про оленей, почему люди занимаются ими не смотря на столь привычных хрюшек или коровок, надо же сделать отсылку скептикам и критикам.
Collapse )
Бультерьер

Деньги есть!

Они валяются вокруг и стоит лишь нагнуться и поднять их.
Расхожая истина, сколько раз я её слышал и сколько раз не верил в неё, да ну...сказки для наивных дурачков думал я. Но ведь в этих же словах есть и доля истины, пусть не для всех подходит это пресловутое "нагнуться", такое тоже может быть, но если оглядеться вокруг, даже в таких глухих деревнях как сия, где я щаз обитаю, есть варианты подзаработать просто за то что ты есть.
Collapse )
Бультерьер

к доске

Была такая передача на 5 канале Санкт-Петербург с ведущей Светланой Крючковой


Игра, заметьте интеллектуальная. В общем где-то в 2008 или 2007 году я там участвовал, занял второе место, за что получил книгу (лучший подарок) с автографом актрисы.
Collapse )
Бультерьер

Сергей Есенин - Ах как много на свете кошек

Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.

Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня -
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.

Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,
На оброненный ею клубок.

Все прошло. Потерял я бабку,
А еще через несколько лет
Из кота того сделали шапку,
А ее износил наш дед.
Бультерьер

«Гой ты, Русь, моя родная…» Сергей Есенин

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа…
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

Collapse )

Бультерьер

Свершилось!

Оригинал взят у mama_nana в Свершилось!
     Да, свершилось-таки! Не так, чтобы на 100%, но я думаю, что уже можно кое о чем рассказать. Во всяком случае мне очень не терпится))) Моя книга уже в типографии! Причем типография тут рядышком в Архангельске (это ж надо, какое совпадение!)) В планах на печать книга стоит на конец месяца, а где-то в начале июня она будет в продаже.

Collapse )

Fucking USA

Прекрасное место

Опасно здесь спать днем без накомарника, даже если устроиться в гамаке. "Человек, спящий без предохранительной сетки, - пишет биолог И. И.
Акимушкин в книге "Следы невиданных зверей", - является находкой для большой зеленой мухи вареги. Она откладывает яйца в нос и уши, а через несколько дней из них вылупливаются очень хищные личинки, которые начинают поедать живого человека, и он гибнет в страшных мучениях. Опасны и сухопутные пиявки, которые стараются заползти спящему в горло. Напившись крови, такая пиявка разбухает, и человек погибает от удушья".

Цитата
Бультерьер

Девушки, женщины

Эти западные гавнюки (Европа, США, Австралия и другие колонии) сначала как одержимые устраивали охоту на ведьм, сжигали всех подряд, особенно наиболее красивых.
Потом экономические условия: землицы мало, вот и становилась завидной невестой, та у которой папашка удел давал, даже если она страшна как атомная война.

Инквизиция, пользуясь этим руководством, уничтожила, по разрозненным данным, от нескольких десятков до сотен тысяч невинных женщин (именно поэтому считается, что Европа растеряла основу женского генофонда и природных красавиц). Сегодня нам остается только поразиться роковой силе этой книги и порадоваться, что волна охоты на ведьм не достигла российских земель. (ссылка на источник)

А теперь по прошедствии стольких лет получили сильнейшую нехватку женского пола, а те кто есть женщины только по гендерным признакам, ибо тех крокодилов надо ещё уметь полюбить. Да и те выпендриваются по полной ибо из-за нехватки женского пола, эти крокодилки необделены вниманием, а наоборот.
Зато в России, хоть и жгли девок, но не так рьянно, да и указ Екатерины II: всех гулящих девок и бандитов ссылать в Самару, определилил генофонд поволжских красавиц наилучший в мире )))) да и больше их у нас.
Вот и повадились западные и восточные принцы и ремесленники наших девчонок огуливать и выводить. Да и девчонки рады (им то тут конкуренция большая, да и не факт получить "идеального" мужщину). Нет уж пусть суки теперь на "Молот ведьм" эакулируют, да и не все наши девчонки по ту сторону границы смотрят. Честь им и хвала.
На создание поста натолкнул пост kraevushka ЭТОТ
Бультерьер

не мог удержаться

Не знаю, будет ли для вас это новостью, но вы знаете русскую литературу на 7(4-)
Очень не плохо. У вас в голове есть общая картина русской литературы, а это главное.
Пройти тест


Реально считал, что намного хуже