Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Сибирская язва

За нынешнюю неделю я дал уже 4 видеоинтервью и 5 интервью по телефону в связи со вспышкой на Ямале. Дошло до того, что вчера ночью позвонил мне мой друг - руководитель производственного участка на биофабрике. Он услышал мое выступление по НАШЕ радио. Сказал, я все верно выступил, от спеца это звучит как похвала.

Самый частый вопрос: что делать и что будет? Сегодня утром уже отказал продюссеру Царь ТВ, ну реально уже весь траффик сожрали.

Collapse )

Бультерьер

Стартап продолжение

От тех 20, что привез fiberline на сегодняшнее утро осталось семь 7!!!!! Вчера было 15 и вот сегодня. Захожу с утра в курятник два трупа и семерка в ужасе жмется в углу. Ну а потом началось, из щелей вынимать трупы и одного погрызенного без глаза, что по сути тоже не жилец. Мне вообще не интересно кто виновник с характерным укусом в голову, меня больше интересует что делать. Можно начинать злорадствовать.

Collapse )

Бультерьер

А у нас во дворе

Я вот искренне не могу понять как за коноплю дают уголовный срок. У нас этим канабисом половина поля засеена, во дворе у меня вокруг летнего душа заросли, теперь я всё Пабло Эскобара? Не я понимаю разницу между дикой и специально вздрюченной марихуаной, но поди там в поле рассмотри какая она. Думаю суть все таки не в произрастании, а в продаже. Наказываем лентяев которые даже сорняк взрастить не могут.

Бультерьер

Васюганские болота

Большое Васюганское болото — крупнейшая болотная система северного полушария планеты — располагается в центральном секторе Западно–Сибирской равнины и является географическим феноменом в смысле необычайно широкого распространения болот. Оно занимает весьма существенные пространства на территории Обь–Иртышского междуречья и простирается с запада на восток на 550 км, с севера на юг в осевой части в среднем на 50–80 км, с учетом отрогов или "языков" — до 270 км. Площадь Большого Васюганского болота более 55 тыс. кв.км, что составляет около 2% общей площади торфяных болот всего мира и занимает место между Хорватией и Боснией с Герцеговиной, оставив позади многие европейские государства.


Collapse )

Нашёл: ссылка на новость
ссылка на карту
Бультерьер

Взаимосвязи

Давеча ужиная за общим семейным столом, мой тесть, смотря на меня, выдал: для меня борода как квадратные яйца.
Не буду спорить со старшим прапорщиком, тем более я не обиделся, а попытался представить квадратные яйца (и я догадываюсь про какие именно шла речь) и их взаимосвязь со вторичными половыми признаками.Collapse )
Всем добра в этом чатике.
Fucking USA

Беседа с эммигрантом

Говорят большое видится со стороны, именно поэтому все кто покинул нашу страну так хорошо видят все проблемы России, естественно коррупцию и неэффективность. Прямо приглашай их обратно инспекторами, чтобы они сделали всё как надо.
Пообщался я с одним своим давним товарищем, который проживает в США херову кучу лет, кажись лет 15 точно, я с его братиком учился в академии и прекрасно знаю, что именно благодаря коррупции и взятничеству братик получил диплом и кандидатскую защитил. По сути этот режим должны любить, ан нет, снова как я и писал, ненавидят аж кушать не могут. Оказывается в беседе, выяснилась простая деталь. Они не виноваты!
Люди слабые, видят как ворует власть (хотя как она это видит? Ну догадывается максимум) и самостоятельно решает, что всем можно, и давай тырить. Отмаза на уровне детского садика: а почему Валерке можно, а мне нет?! Ещё в детском садике (а я не ходил и мне эти истины вбили ремнём дома) обьясняют - отвечай за себя! Ты разбил чашку, ты испортил штаны. ты украл миллион, ты заплатил взятку! Если кто-то там сделал аналогичное, и его не тронули это не даёт лично тебе никакого права делать аналогичные вещи. Вон скорая помощь на красный проезжает перекрёстки и гоняет по встречной, попробуй повтори.
Люди, как мне обьяснили - продукты нашей системы, они живут здесь в этом Мордоре и естественно воруют и взяткоимствуют, это нормально, они не виноваты. Вот воздай им условия, не показывай им картинки от которых у них зависть закипает и тогда наступит мир и благоденствие.
То есть государство какбы должно уговаривать (естественно мягкими способами, а то гражданское общество будет негодовать) не воровать и не растить коррупцию.
Отвечай за себя!
Бультерьер

Криминальные профессии

Вам никогда не хотелось обучиться криминальным профессиям? Мне постоянно, медвежатником, или угонщиком машин. В детстве когда я терял ключи от квартиры, постоянно сталкивался с проблемой. Вот она дверь моя родная. я там всё знаю и всё равно! Ну как эти квартирные домушники проволокой открывают замки? Ну я просто закрывал окно на верхний замок и через открытую форточку открывал окно, за что и был бит родителями неоднократно. Потом приходилось вскрывать бабушкину квартиру в Питере, она жила на втором этаже и лазанье по водосточной трубе и голой стене практиковалось раз в год.
А вчера я обалдел, оставил ключи от машины в замке зажигания и закрыл по забывчивости замки, захлопыванием дверей. Заепца, сразу вспомнил угонщиком машины, но мои навыки не пригодились, через полчаса выбил стекло (заднюю форточку) и открыл машину. Причём на протяжении всего времени пока я ковырялся громко с матами посередине остановки, никто не додумался вызвать ментов, всё как и надо )))
Бультерьер

И как мне поступить?

Блин разворошили воспоминания теперь пропало.
4 ноября у меня пропал родной брат, просто пропал полностью, ушёл из дома и не вернулся. Были поиски, заявление в милицию, звонки, бессонные ночи, слёзы, срывы.. короче всё что только можно... Я написал на одном из сайте объявление о пропаже.

Прошло время, мне пишет какая то женщина и предлагает за 500 долларов информацию о моём брате. По её словам, она знает где он сейчас, с ним всё хорошо, но его надо забирать(типа он сам не пойдёт)... Вся проблема в том что я точно знаю где уже теперь мой брат :-((. Друзья советуют обратится мне в милицию о вымогательстве, я собираюсь сделать всё сам, потому как ненавижу ментов (мусор общества)и куплена прописка в Ленинградской области. Не думаю, что кто-то будет шевелить своей жирной задницей по поводу моей проблемы.