Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Бультерьер

(no subject)

Выгнал спамеров из подъезда.
Захожу, стоят два чернявеньких пацана, рассовывают свои буклеты по ящикам. Парни, а чо вы тут делаете?
Рекламу суём.
Вы как в подъезд попали?
Дверь ваши соседи открыли
А что вы им сказали?
Что мы детский спортивный центр
Но ведь вы же спамеры, рекламщики.
У нас работа такая.

Аккуратно выпроводил обоих на улицу. У нас подъезд и так забит аристократами которые отрывают от квитанций полоску бумаги по линии отрыва и сразу же кидают под ноги в лифте. И это с необходимой рассылкой так поступают, а тут эти плакаты: приходите к нам семьёй.

Сижу и думаю, а правильно ли я сорвался и погнал?
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

(no subject)

Сейчас произошла отличная сцена. Приезжает лифт, в нём стоит тётка, мы заходим и спускаемся вниз. В руках у меня коробка от детского настольного хоккея, на мусорку.
- Я вижу у вас хоккей, а сколько детям лет?
- Да у нас только девочка, 12 лет
- Отлично я репетитор по математике живу на 9 этаже

Вот это тётка продуман, прорекламировала свои услуги. И что особенно удручает, репетитор то знает, что если есть ребёнок, то её услуги пригодятся, сейчас так учат, что без репетитора редко куда можно...

Не стал палить Елену Александровну, что она гинеколог, сказал что я ветеринарный врач по коровам. Коров то в подъезде, надеюсь, нет
Бультерьер

Как Кошкины стали Романовыми

По следам этой статьи решил упростить повествование.
Итак, Захарин Иванович Кошкин, его сыновья начали долгий путь трансформации и теперь они зовутся
Яков и Юрий Кошкин-Захарьины (отчество прилепили к фамилии). Сын Юрия тоже выпендрился, и стал
Роман Юрьевич Захарьин-Кошкин (поменял местами составляющие фамилии), дети Романа продолжили
Данила и Никита Захарьины-Юрьевы (взяли имя деда). Вот так фамилия Кошкин и пропала.
Ну а Романовыми они стали опять по отчеству (имени отца), всё, теперь они все Романовы. Гениально


Эдак можно хоть с Семижопова до Юсупова доменяться
Бультерьер

Ягода малины

Мой младший братик, Царство ему небесное, будучи ребёнком охарактеризовал малину именно так: вкуснятина, объедение, да ещё и с косточками. У меня то эти косточки постоянно застревают с зубах и ковыряй потом, но с первыми двумя характеристиками согласен.
Значится изучаю я дальше за ягоды. Как я уже знаю, кислотность почвы для голубики 3,5-5,5 тех самых pH, а вот малины 5,3-6,5, то есть практически следом.

Наконец выучил в чём разница между обычной малиной и ремонтантной, узнал продуктивность и прочее, но вот в чём вопрос.
Когда загуглил сколько там стоит оптом эта ягода-малина, то мне выдал три позиции: свежая, замороженная и сублимированная. Цены естественно разные, но на что делать упор? Вроде мороженой завались и ценится должна свежая, с другой стороны высушенная это технология и всё такое прочее. Тем более, естественно я понимаю, что объёмы производства не будут фурами, всё намного скромнее, но тем не менее вопрос есть.
Бультерьер

(no subject)

Знаете как нас морские свинки наебали обманули? Елена Александровна та что жена моя, скрипя всем чем может (чай не молодая) согласилась на парочку морских свинок. Но чтобы они не шпили-вили с последующим бэби бумом, пара была однополой, естественно бабы.
Прошло время и свиноты увеличиваются в размерах, Арина тискает их и всё такое.
Не знаю как возникла идея, но сравнив фото в интернете с измененным поведением зверьков засветила мысль - а не беременные ли они, ну или одна? Лена клянётся что обе девочки и живут они у нас с 16 июня, то есть как бы не могло.....хотя, начала туманно Елена, в аквариуме, где купили свинок, был ещё мальчик. Держали в зоомагазине вместе двух девочек и одного большого самца.
Я хитро улыбнулся и задаю дочери два главных зоотехнических вопроса: с какого возраста им можно трах-тибидох и сколько по времени супоросность? Юных животновод не знает и мне пришлось гуглить.
Далее я составил табличку в excel и наглядно показываю.
Что девочки наши, будучи месяц половозрелыми жили в одном помещении с половозрелым самцом недели три.
А у нас они живут 44 дня, при беременности в 68, так что ждите.
Как не хотела Лена пополнения, свинки решили по своему.
Ну и зоомагазин конечно молодцы.

Бультерьер

Вскрывая почту

Итак, ко мне на почту пришло письмо
2019-07-30_09-15-58

И главное от неё то я ожидал нечто подобное, поэтому ничего криминального не заметил. Деньги не пересылал, знакомых в центрах нет, поэтому тупо забил.
Далее, захожу в мордокнигу, а там письмо от другого знакомого. Он пишет, что его почту взломали и от его имени рассылали письма про больного ребёнка. Стало интересно и тут Ольга разродилась постом, что это не она и её почту тоже взломали.

Так что будьте внимательными, у меня в окружении больных детей нет, а если я и буду просить деньги, то моя карточка заканчивается на 3344, пожалуйста, не шлите мои деньги кому-то другому.
Бультерьер

(no subject)

Открыл для себя Дзен, как бы это не смешно казалось. Вроде пишу туда, а сам ничего не читаю. ну и начал. А мне специально в ленту шлют десяток авторов с постами: как можно выжить в деревне, можно ли заработать на корове и прочее. С удовольствием читаю и нашёл пару интересных для себя авторов.
Вот нашёл статью, что мне в ней нравится - правдивость.
Да. я не согласен с позицией автора, но то что он правдив это огромный плюс.
2019-05-28_15-10-42
Вот тут читать.
А то ведь чаще всего самые большие моралисты такие оторвы. Те кто рассказывает тебе как нехорошо гулять с девушкой когда ты женат потом осеменяет половину посёлка, он же не мог терпеть без секса. Жена на три недели на море с ребёнком уехала, а он уже вещи перенёс. И так далее, примеров море, все такие моралисты аж стыдно становится за своё поведение, а тут по по крайней мере честно и открыто. Молодец
Бультерьер

(no subject)

Господа, а вы не подписаны на сообщество 76_82? Ну там ранее вспоминали дела минувних дней, вспоминали фильмы, увиденные в далёком прошлом и прочее.
Сообщество затухало, но вот где-то месяц назад появился он во всей красе tupoituneyadec о себе он пишет скромно

"Я самый первый, самый известный и самый мощный хиккикомори в этой стране, уже 22 года я не был нигде кроме продуктового. Был счастливый период когда я целых два года выходил на улицу только затем чтобы вынести помойное ведро."

"Позовите меня на передачу, будет аншлаг я обещаю. Вот глядите как на меня реагируют граждане"

Ну это для нас 76-82 это далёкое прошлое, а для человека вылезшего из добровольного заключения это было вчера. И началось, сообщество получило второе дыхание ибо персонаж начал все свои детские и юношеские фотографии выкладывать, воспоминания и прочее. Не я понимаю, у него общения не было, а так он типа сублимирует, просто впервые встречаю вот такого изощрённого городского сумасшедшего. Кстати побеселовать с ним не выйдет, он очень обидчив и банит всех разом.
Вот так и узнал, что если персонаж тебя банит, ты не умеешь право комментировать его посты во всём ЖЖ, этим новоделам и улучшателям руки пообрубать за такие нововведения.
Бультерьер

Скачки бизнеса

Немного перекликается с предыдущим постом.
Есть у меня один знакомый, уверен в себе прямо на генном уровне. Лет 10 назад сидел в своей квартире без денег и без работы, а сейчас владелец бизнеса и такого, неплохого. Начал с перепродаж запчастей для вертолётиков, развил - продал, потом что-то, потом сеть детских садов, развил, докупил - продал, сейчас медицинские анализы, вот тоже по схеме, развить укрупнить - продать.
Я вот про чо, почему смена направлений бизнеса? Казалось бы, ты 3-4-5 лет в теме детских садов, знаешь все косяки и подводные камни, всех проверяющих, алгоритм, ежемесячно падает тебе под полмиллиона, почему после этого в совершенно другой бизнес - анализы или интернет-магазин? Вот всё что ты там накопил, опыт, технологию, связи и всё нахер и начинай снова?! Ну просто я со своего шестка так смотрю, наверняка у парня есть какое-то объяснение почему так, но я не спрашивал, не было возможности пока.
Другой вон начинал с куры гриль, потом по естественным причинам это направление накрылось и  открыл новые и далеко не в пищёвке. Пообщаешься тут с личностями, послушаешь их рассказы: да у меня была своя контора такси, потом чёто надоело, купил лесопилку, потом рыбоводческую ферму, сейчас вот в авиации. Как будто чего-то ищет, но пока не нашёл и поиски продолжаются.
Мне не понять, но я и не осуждаю, просто хочу узнать мотивы.