Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Бультерьер

Дом шалаш

Традиционная рубрика издевательства над чувством прекрасного у моих почитателей, очередной барак, гордо именуемй мною - домом


Слушаю ваши замечания по поводу остекления и стабой теплоизоляции.
Collapse )
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Футуристичный сельский дом

На сайте http://syndyk.by представлен видение сельского дома, из разряда "я так вижу". Архитектор Даниэль Либескинд получил просьбу от одной очень богатой парочки из мира искусства построить им домик в деревне – и вот, что вытворил художник! Мы считаем, что эта пара не могла бы быть счастливее, учитывая тот факт, что они фактически бросили архитектору вызов: "Что бы вы ни придумали, мы просим вас сделать это как можно более экстремальным!".
Collapse )
Бультерьер

Оригинальные дома

Продолжаем тему выпендрёжа в домостроительстве. Ну вообще то она мне нравится, и скрывать не буду, на то он и индивидуальный дом, чтобы быть не как все, тем кто хочет стандарта и всё по правилам, того прекрасно удовлетворяют городские квартиры.
Ну неважно, наткнулся я опять оригинально. Дело в том, что ищу я проекты здания в котором оленей фиксируют. Не, то что был у нас в Смоленске хорош, но он для маленького поголовья, у нас там был круг и 5 загонов, в оригинале здание зовётся Octagon и загончиков 8 по кругу, и тут гуглю я The octagon deer и натыкаюсь на.


Не, ну всё как вам нравится, прямые стены присутствуют, их даже больше чем в квартире, видимо для тех кто скучает по поверхностям. Углов завались, некоторые даже прямые. В данном проекте здание называется yurts, спасибо узнаваемо.
Collapse )
Бультерьер

Купола

Бультерьер

Замковость

Я заметил, что любой пост о недвижимости стабильно набирает кучу лаек и прочих алабаев. Неизменный интерес и куча мнений, которые зовутся срачем, хотя я уверен, что большинство читателей живут в стандартных бетонных коробках аля квартира. Просто каждый проецирует свою мечту, а она у всех разная. Кто-то грезит и солидности и надежности, ну а кто-то подешевше.
Ну вот что я понял: обязательны геометрические формы, негорящая конструкция и чтоб меньше места занимало на участке. Авторы требований сами себя узнают.
Вот нашел идеал

Плоская крыша, прямоугольник, компактный в плане. Критикуйте.

Collapse )

Бультерьер

Кровля

А чего вы все так взьелись на треугольный дом? Я помню строили здание для оленей, задание у архитектора было простое: зона животных 2,5 метра, выше меня не интересует. Ну он спроектировал и строители честно построили.

Высота в коньке метров 7, а все верно, снег, минимальный угол наклона кровли и вот точка.

Collapse )

Бультерьер

Деревенский дом

Люблю такую архитектуру домов,. Давным давно лет 15 назад я покупал проекты домов и примерно такой дом был назван домом для немецкого фермера. Хрен его знает почему для немецкого, но мне русскому понравился.

Collapse )

New Year

А нука, девушки

Женский пол предьявляет к мужскому законные требования рукастости. Ну там масло в машине поменять, приколотить, кран поменять, замок починить и по мелочи. И это правильно и это надо.
А вот чем могут похвастаться наши уважаемые девушки?
Красотки, кто чего умеет руками делать? Ну там шить, кроить, вязать крючком.
Бультерьер

Живые существа вокруг меня

Когда долго живешь в одиночестве начинаешь разговаривать с птицами ))). Вообще-то я по натуре общителен, люблю компании и поговорить, но вот одному в доме мне комфортно, это мое логово и мой замок. Он и правда похож на средневековый замок. Такая же странная архитектура без четкого плана, гулко внутри, сыро и холодно. Только я как феодал хожу по лестницам и осматриваю свою свиту.
Начнем с тех кто на улице.

Collapse )