Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Бультерьер

Егерь

Я как-то по жизни обходил тему охоты и всё что вокруг да около, ну неинтересно было, а в 2013 столкнулся и посмотрел на этот мир "настоящих мужиков". Из моего наблюдения (специально для sara_j_ статистика исключительно из моих наблюдений) егеря это какие-то аниматоры для больших мальчиков. Захотелось им на охоту, и он показывает где обитает на или иная особь, едет с ними, тусуется весь день, а то и ночь, веселится и всячески поддерживает атмосферу. Ну или на рыбалку, весь день кормить комаров, шарахаться по болотам, ставить сети, ловушки и прочее. Естественно перед этим он должен знать свой участок, где лось насрал, волк пробежал, тетерев поорал, где щука, рак и лебедь живут и при этом гонять нелицензированных отдыхающих, которые организуют свой отдых в обход этого аниматора. Возникает вопрос - а нахера ему это? Не, я понимаю это его работа, он за это деньги получает и прочее, ну я не знаю, я б так не смог.
Хотя, опять же по наблюдениям, они неплохо клянчут подарочки. Вот есть егерь, государев человек, он на зарплате сидит и выполняет свои обязанности, так получилось, что его обязанности совпадают с нашими интересами, гонять охотников с полей. И вот приехал он к нам клянчить автомобиль! То есть до этого он катался на своём, а тут резко занемог. Дали ему квадрик (внутри меня уже всё возмущается, нахера?!) Так квадрик жрёт много бензина, не прокормить.
- Ну давай тебе купим Ниву, предлагает руководство
- Понимаете, меня ж по машине встречают, на Ниве никакого уважения не будет ни у коллег, ни у браконьеров.
Вот почему когда я ветеринарил государственным ветеринарным врачом колхозы и холодильники, мне в голову не приходило обратиться к ним и попросить автомобиль, да такой чтобы остальные не засмеяли?! Видимо потому что организуя отдых богатым Буратино, егерь втирается в ближний круг свиты богатого охотника и отношение уже другое, он уже источник радости, а не просто контролирующий орган.
Всё таки какая то блядская профессия, на мой взгляд.

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

В Курске

Ну, в общем, если смотреть географию предыдущего поста, то можно догадаться - я в Курске. И приехал я сюда на побывку на день рождения дочери не на поезде как ранее, а прям на автомобиле системы пикап Митсубиши L200 тачка огонь. Полтора года прошло с тех пор как я сидел за рулём авто и ехал по трассе по направлению "надо", а тут долгий перерыв и новая тачка, о которой я мечтал (ну не конкретно об этой, но с такими же параметрами). Первые 100 км прям наваливал, ибо дорога пустая и меня ждали, пикап отзывается на педаль газа с задержкой, что напоминает мне езду на танке (да, был такой случай в моей практике), но ускорение отличное (я сравниваю с логаном 1,4 л). На поворотах сыкотно, всё таки машина высокая и не моя, зарплата у меня низкая и моя, не хочу их знакомить. Далее меня чего-то потянуло в сон, видимо адреналин прошёл и начался этап одупления, но благо машина соединятся через синий зуб с телефоном и можно поговорить с женой, не подвергая опасности всех.
Сама трасса М-2 - огонь! Я то по ней катаюсь с 2006 года, так вот с тех пор всё преобразилось. Ремонта нет нигде, асфальт новенький, в каждой деревне камеры, хотя всё равно встретились две засады ДПС, видимо по старой памяти.

Collapse )
Бультерьер

Машенька

Вот не знаю как вы, а я стал фанатом Марии Апакидзе. Тот кто сейчас прочитал фамилию и начал морщить лоб на тему, где-то я уже эту фамилию слышал, не напрягайтесь скажу что её отчество Тимуровна, ну а дальше вам Википедия всё расскажет. У меня уже были посты посвященные ей, вы тогда ее приглашение на Бали раскритиковали, злые завистливые люди. Вот и слежу за ее творчеством.

Collapse )

New Year

Медведев запретил выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей

Помнится я писал про пожары в деревнях несколько лет назад. Повторю мысль: по многочисленным причинам селяне прекратили держать скотину, соответственно никто траву не ест и никто её не косит на зиму, а трава то растёт, она не может не расти. В результатет селение окружено сухим порохом, одно неосторожное движение и... ПУТИН ПОМОГИ!!!


Во времена дикого капитализма, выплатили б деньги тем кто застраховал дома, а остальным денег нет, но вы держитесь. Тем не менее правительство каждый раз компенсирует селянам их косяки, и уговаривает заниматься домашним хозяйством, но видимо это достало и от пряника переходят к кнуту.
Collapse )
New Year

Моя вторая днюха.

Ровно год назад примерно в это же время содержание железа в моём организме внезапно стало чрезмерным, произошла передозировка Газелью.
.
Я от всей души благодарен вам всем за помощь и добрые слова, признаюсь до этого я не верил в их силу, а проверив на себе, скажу - реально помогают. С тех пор я ни разу не сидел за рулём автомобиля, нет не из-за страха, а просто не тянуло. Да, я управлял квадриком и даже проехал на нём по дороге общего пользования, но полноценным автомобилем нет.
Здоровья у меня отменное, максимум, которое могло бы быть в такой ситуации. Небольшую хромоту не замечаю, по ночам кошмары не мучают.
Collapse )
Бультерьер

Southern Wire Rapid Post



Австралийцы прислали новое предложение, дескать революция в заборостроении. Мысль интересная, возможно как-нибудь и можно её использовать.
Collapse )
Бультерьер

Примерил ситуацию на себя

Я вот подумал, а предложила б мне девушка вот такое свидание, пошёл бы я или нет? Вот если честно, то тут многое зависит от звёзд на небе и наличию собственного автомобиля, потому как таскать доски на себе я уже пробовал и не получал от этого желаемых положительных эмоций.
А вот девушка права, устраивая такие правильные конкурсы, можно пожелать ей удачи.
Fucking USA

Регистратор

Регистратора из автомобиля дома нет. Не удивлюсь, что где-нибудь в лосярии всплывет запись аварии с ворованного регистратора из моей машины.

Бультерьер

Россия которую мы потеряли

Смотрел вчера фильм образца 1997 года "Принцесса на бобах", прекрасный образец переходного периода. Кратко вы в курсе о чём речь: некий бизнесмен владелец заводов, газет и магазинов клеится к некой женщине у которой звучная фамилия, дабы взять её и сделать торговым знаком. Это лирика, теперь посмотрим на жизнь, которая попала в кадр.
Итак, наш бизнесмен, у которого три или четыре завода мебели, магазины, своя газета, богатый обеспеченный мужик, рассекает на неком некромобиле

Заметьте, с охраной и водителем!
Collapse )