Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Бультерьер

Благодаря red_mouse вот история...

Я жил в военном гарнизоне.. Не задолбал ещё? Ну поехали...
Гарнизон у нас морской авиации, потому такая вещь как аэродром присутствует, пару раз когда ремонтировали Мурманский (в Мурмашах) гражданская авиация, к огромной радости всем, садилась у нас. Прикиньте люди летят в Мурманск, подлетают, а им при посадке "Уважаемые пассажиры, наш авиалайнер совершит посадку в городе Североморск-3", и внизу кучка домов, речка и тундра безоглядная ))))... Потом всех грузят на автобусы и часик полтора до Мурманска, красота... Мы же, дети, выпендривались типа какие мы крутые живём в закрытом гарнизоне, а тут вы понаехали )))Collapse )
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Командировка в Томск. Нашествие Йети на Сибирь...

Наконец то свершилось, представителя нашей компании пригласили в сибирский город Томск, а так как самый легкий на подъем был Я, то сразу же после столичной командировки я сорвался за гряду Уральских гор. За полтора года работы в конторе мои странствия ограничивались только Европейской частью России (ну один разик поселит Екатеринбург и Челябинск), а тут хоть западная, но Сибирь, я был счастлив. Командировка не предвещала ничего сложного, монтаж и обучение работы с нашим оборудованием, доильными аппаратами. Так что в большей степени я ехал расслабленным и готовым к увеселительной прогулке. Исторически сложилось, что прямого авиаперелёта из Санкт-Петербурга в Томск не существует, так что пришлось пользоваться перекладной станцией - Москвой. Ещё маленькая деталь: вылет из столицы в 23.10, а прибытие в неё в 07.15 утра, так что я заранее готовился любоваться столицей до опупения.
Collapse )