Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Бультерьер

Сказы об оленях

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Бультерьер

Опять всё зло из-за женщин?

Стремление впечатлить самку рогами сделало оленей уязвимыми для волков



Волки в основном нападают на оленей, которые сбросили рога: взрослые самцы, сбрасывая рога раньше других, чтобы к следующему брачному сезону вырастить самые большие, оказываются в очень рискованном положении, да еще и в самый голодный период года, говорится в исследовании, опубликованном в Nature.

Collapse )
Бультерьер

Единицы измерения площади

Знаете чо меня бесит? Когда начинают измерять площадь чего-то большого в футбольных полях..."палуба этого атомохода настолько большаяЭ, что тут поместится три футбольных поля" Ну чо? Так сколько? У нас, что, в стране каждый футболист и представляет сколько там площади?



Меньше чем полгектара 0,46, если точнее. Ну не все аграрии, окей, но сотками не проще ли мерить? Как никак у нас дачников всяко больше чем футболистов. Это 46 соток.
Collapse )
Бультерьер

(no subject)

Выгнал спамеров из подъезда.
Захожу, стоят два чернявеньких пацана, рассовывают свои буклеты по ящикам. Парни, а чо вы тут делаете?
Рекламу суём.
Вы как в подъезд попали?
Дверь ваши соседи открыли
А что вы им сказали?
Что мы детский спортивный центр
Но ведь вы же спамеры, рекламщики.
У нас работа такая.

Аккуратно выпроводил обоих на улицу. У нас подъезд и так забит аристократами которые отрывают от квитанций полоску бумаги по линии отрыва и сразу же кидают под ноги в лифте. И это с необходимой рассылкой так поступают, а тут эти плакаты: приходите к нам семьёй.

Сижу и думаю, а правильно ли я сорвался и погнал?
Бультерьер

Очкарики

Помню в первом классе, будучи с родителями в Сочи я мог разглядеть двойную звезду в ручке ковша Большой Медмедицы, говорят, что это и есть 100%-ное зрение. С тех пор даже в очках нет ((
В моей семье очкарики: я, мать и сестра. Отец и брат пошли в Челябинскую родню, те вообще супер люди, не пьют, по бабам не ходят, спортом занимаются и у всех зрение как у орла. Мы же с сестрицей, видимо пошли в мать нашу и в её родню. Там пили (не запоем), спортом там никогда и нигде, а про очки так достаточно много.
Ленка у меня тоже зрением слаба, что удивляться когда Арина у нас вышла ну не совсем зрячей. Очки носит уже с 4 класса, чем я ей завидую, я стал носить только после школы, смертельно боялся, что смеяться будут в школе, так и ходил подслеповатым, но гордым.
В общем, в отношении зрения генетика моя подвела, зато добро снабдила фермерством. Доча моя строит планы купить ТРЁХ морских свинок и разводить их. Видимо тоже прикалывает сам процесс когда у тебя одна единица, и тут раз уже 6.
Сына питерская, я так понял зрением тоже слаб, хотя на встрече был без очков, прищуривался немного при общении, уж явно не от того, что от меня свет неземной шёл.
Жена говорит, что зря я на генетику свою наговариваю, слишком много внимания уделяю ей и ковыряюсь, надо жить проще, ну видимо она права, пойду Арине очки покупать.
Бультерьер

Европейская культура

Меня всегда радовало утверждение, что европейцы несут нам свою культуру, а мы, надо понимать, сильно сопротивляемся.
Нет, я не хочу сказать, что у европейцев нет культуры, есть и довольно таки богатая и с богатыми историческими традициями, тут к ним претензий нет.
Правда ситуация такая, что вся их культура так их и остаётся, никуда они её не несут. Вот прямо внутри их маленького городка, села, клуба и прочего, европейская культура это продукт внутреннего потребления и сколь не пытались её перенести на другое место, чот никак не выходило, она только там где сами европейцы и неотделима от них. Вон в ЮАР, европейцы создали свой мир, отгородив его от внешнего заборами с колючей проволокой и шипами, смазанные ядом кураре. В других колониях, созданное европейцами было исключительно для европейцев, чумазых аборигенов старались вообще не пускать внутрь созданной культуры. А вот когда эти же европейцы приходят в среду не их обитания, то это становятся какие-то другие европейцы и несут они уже что-то совершенно иное.

Ну вы в курсе про туристов и чемпионат, что в общепита сейчас самый чёс и все дела? Есть и обратная сторона этой радости, спросили самих официантов и барменов, говорят что народу битком, вот прям жопа в мыле. Правда денег от этого больше не стало, европейские туристы как правило чаевые не оставляют.
Очень много жаловались на то, что европейцы сбегают не заплатив или в конце обеда выясняется, что у них нет денег.
Не, мы сами разбаловали туристов. По паспорту болельщика у них бесплатный проезд по всей стране, а нам подняли билеты на ЖД, вчера жена ехала, заплатила +300 к обычной цене. Мы тут радостно встречаем этот генофонд наций с объятьями, вот они и решили, что вообще всё бесплатно. Видят же как мы ссымся уже от того что "живой иностранец" гуляет, так что он облагородил заведение своим царственным видом и неоплаченный обед это лишь малая доля как мы можем сказать спасибо за его присутствие.
Бультерьер

Футбол

Я конечно не футбольный фанат, но когда-то болел за Зенит, пока в Питере жил, ну а как иначе...положено ))
Но сейчас когда смотрю на турнирную таблицу первого дивизиона, накатывает ностальгия по молодости ))

Футбол »Россия » Первый дивизион » 2017/2018
Первый дивизион
1. Енисей
2. Оренбург
3. Крылья Советов
4. Тамбов
5. Динамо СПб
6. Балтика
7. Сибирь
8. Волгарь
9. Шинник
10. Химки
11. Кубань
12. Спартак Москва 2
13. Фк Олимпиец
14. Авангард Курск
15. Луч-Энергия
16. Тюмень
17. Томь
18. Зенит 2
19. Факел

Я ж их половину помню в премьер лиге. Почти как старички, которые лет 15-20 назад зажигали, а теперь в клубе пенсионеров.
Collapse )
Бультерьер

(no subject)

Я про нашего керлингиста выскажусь, а то все уже, и время прошло, а у меня мысли.
Как-то очень странно по словам, что он не употреблял, а оно взялось. Это более чем опасная тенденция, получается Олимпиада не праздник спорта, а военная компания, где у каждого спортсмена должна быть сильная система охраны. Сегодня они в чай плеснули мельдоний, а завтра? Слабительное или снотворное смеха ради, а то и вместе, плюнут или прополощат в компоте мужской половой член? А можно ведь мельдонием не ограничиваться, а сразу переходить в полонию, помню одного такого любителя в Туманном Альбионе. Там правда это дело не замяли, дескать, мы возмущены, да и хер то с ним. Там прям провели расследование, откуда, где, нарисовали полониевую карту Лондона и следы вот богато представлены.
А наш так, тихонько: Я не употреблял, но видимо мне подсыпали, я мухожук.
Найти и расследовать и если это на территории резервации спортсменов, то иск организаторам Олимпиады за слабую организацию и вообще палкой по жопе.
Я высказался
Бультерьер

Хороший конкурс



Тамада хороший и конкурсы отличные. Вот что мне нравится, так это то, что данные действия популяризируют фермерскую работу. Весело задорно, повалялись в грязи, половили хрюшку и все удовольствия. Я вот не гламурный пацан и высший свет мне чужд, ну или я ему, не важно, но я поймал себя на мысли, что не отказался бы вот так половить свинюшку. Тут ещё немного фермерского спорта.
Collapse )