Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Воронеж

Ехали тут давеча со своим финансовым инвестором, он рассказывал про свой бизней, я так понял что-то связанное с недвигой. Дескать ему по бартеру заплатили не деньгами, а квартирами. Ну я и спросил, когда удобнее покупать квартиру, сейчас или попозжа? А то я ж всё ещё не оставил мысль сию по укоренению на земле благодатной. Ну так рассказал свои финансовые возможности, свои мысли и чаяния. Он так замолчал на короткое время и заявляет: Я готов продать тебе квартиру в Воронеже по аналогичной цене и параметрам как в Курске.
О как! Скидка получается довольно неплохой, на вскидку Курск меньше Воронежа раза в два, быстрее развивается и ваще - удобное транспортное расположение.
Ценник не сравнивал, озвучил идею семье, там мнения разошлись. В принципе Воронеж да, но переезд нет. Есть, конечно, вариант купить квартиру там, потом продать и купить тут. Учитывая, что там цена почти по себестоимости строительства, то маржа должна быть неплохой.
В общем пришли к мнению, что раньше января 2017 суетиться не будем.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments