Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Я наверное уже достиг некоторого уровня что могу сразу задав один вопрос заставить человека задуматься: а стоит ли ему заморачиваться оленями вообще?

Евгений: Здравствуйте! Мы с моей женой загорелись идеей создания оленеводческой фермы. Посоветуйте пожалуйста с чего можно начать свое хозяйство.
Андрей: С вопроса: для чего она вам нужна?

Евгений: Идея фермы пришла с мысли о том что нужно обеспечить себя, родственников и близкий круг друзей качественным продуктом питания. Потом пошли мысли что если сможеможно обеспечить близкий. Потом пошли мысли что если можно обеспечить близкий круг, то стоит думать и о более широком производстве. Но это только мысли. Начать думали с приобретения молодняка и формирования небольшой семьи. И далее по смотреть по своим силам.
Андрей: То есть производство мяса, а если взялись за оленей, то мяса премиум-класса. У вас есть возможность продать мясо по 1800 за кило?

Евгений: Есть возможность продать мясо среди друзей родственников в сравнительно небольшом объеме. И возможно в большом объеме если работать с близлежащими предприятиями по производству мясных изделий.
Андрей: Родственники за олень вырезку вас проклянут. Это как мраморная говядина. Будете продавать по цене говядины, даже не суйтесь. В оленей мало мяса, тут только премиум класс

Евгений: Я так понимаю что само мясо идет как бонус при производстве эксклюзивных особей?
Андрей: А зачем вам эксклюзивные особи? Вы ж не собираетесь импортировать скот, значит олени будут самыми обычными
Tags: Обучение, Олени
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments