Еду я значит с утра в Воронеж, гоню, естественно, я вообще ниже 110 по трассе не еду, в городе снижаю, а за городом, вот такой я хулиган. Где-то в 130 км от Воронежа, замечают тёмный объект который лезет через дорогу, я по тормозам, страшно ведь. И вы не поверите, это здоровенный бобр! Совсем животные обнаглели, ползают по трассе, как у себя дома, хотя что он там делал, непонятно, речки нет, плотину делать не из чего.
Далее в Воронеже едем в Волгоградщину, инвестор ещё тот гонщик, порой скорость была под 200 км/час, BMW X5 новой серии нормально втапливает по трассе, а по пашне он ведёт себя так же уверено. Проверяем места для постройки маточника, ищем новые места куда приткнуть поголовье.
Знаете ли, ещё год назад когда я проектировал откормочник, мне сказали, что своя генерация поголовья это дорого и дорого, но вот прошёл год и мнение изменилось. Нашли один участок, 170Га, вдалеке от жилья, не там в 5 км был хутор в годах 80-х прошлого века, а теперь никого. Это мне и понравилось, но не понравилось остальным - поворуют скот заявили мне, согласен проблема, но её можно и решить с современными то средствами контроля. GPS датчики например помогут последить за скотом на расстоянии и узнать где он пасётся, и выявить недостатки.
Вечером того же дня обратно в Воронеж, парни решили устроить гулянку в бане, вот там я и поел, второй раз за день. Баню особо не люблю, но здесь почему-то понравилось.
А на утро, мы стали задавать неудобные вопросы проектировщику и всё таки нашли его слабое звено - его консультант. Я с неё встречался и когда рассказывал ей нашу концепцию, она и тогда ещё сопротивлялась, а тут откровенно закосячила. В Советском Союзе молодняк гулял на откормочных площадках, и ел не все, а по очереди, а на фидлоте все едят одновременно. Поэтому у меня на голову 60 см кормового фронта, а нарисовали нам 30, дескать первая партия поест и освободит место второй, идея хороша, но нет.
А на обратном пути я подвёз пассажиров до посёлка Кучугуры, да есть тут такой, как из сериала "Сваты".
Ну а потом 4 часа по Скайпу, защищал свои расчёты оленьей фермы.
Смотрел один раз передачу про Цирк, там был момент, что в ассоциации Росцирк входят все цирки России за исключением 4: Никулинского, Рязанского, Питерского на Фонтанке и ещё какой-то. А все остальные в домике. Так вот до этого я был в "независимых" цирках, а тут посетил Курский, ну как вам сказать - троечка.
Сегодня я в очередной раз переделываю расчёты и презентацию и надеюсь пойти в кино.
Как-то так
Journal information