Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
Ну, что, я тут три дня ничего не писал, напомню о себе. Дело в том, что в четверг, я встал в 5 утра и ломанулся в Воронеж, там пересел в машину к инвестору и поехали на ферму в Волгоградщину. Потом обратно, гулянка до полуночи, я спать, следующее утро работа, в обед выезжаю, и по приезду до начала одиннадцатого работаю с проектом. Ну а вчера цирк. Это такой краткий дайджест, ну а теперь об этом поподробнее

Еду я значит с утра в Воронеж, гоню, естественно, я вообще ниже 110 по трассе не еду, в городе снижаю, а за городом, вот такой я хулиган. Где-то в 130 км от Воронежа, замечают тёмный объект который лезет через дорогу, я по тормозам, страшно ведь. И вы не поверите, это здоровенный бобр! Совсем животные обнаглели, ползают по трассе, как у себя дома, хотя что он там делал, непонятно, речки нет, плотину делать не из чего.
Далее в Воронеже едем в Волгоградщину, инвестор ещё тот гонщик, порой скорость была под 200 км/час, BMW X5 новой серии нормально втапливает по трассе, а по пашне он ведёт себя так же уверено. Проверяем места для постройки маточника, ищем новые места куда приткнуть поголовье.
Знаете ли, ещё год назад когда я проектировал откормочник, мне сказали, что своя генерация поголовья это дорого и дорого, но вот прошёл год и мнение изменилось. Нашли один участок, 170Га, вдалеке от жилья, не там в 5 км был хутор в годах 80-х прошлого века, а теперь никого. Это мне и понравилось, но не понравилось остальным - поворуют скот заявили мне, согласен проблема, но её можно и решить с современными то средствами контроля. GPS датчики например помогут последить за скотом на расстоянии и узнать где он пасётся, и выявить недостатки.
Вечером того же дня обратно в Воронеж, парни решили устроить гулянку в бане, вот там я и поел, второй раз за день. Баню особо не люблю, но здесь почему-то понравилось.
А на утро, мы стали задавать неудобные вопросы проектировщику и всё таки нашли его слабое звено - его консультант. Я с неё встречался и когда рассказывал ей нашу концепцию, она и тогда ещё сопротивлялась, а тут откровенно закосячила. В Советском Союзе молодняк гулял на откормочных площадках, и ел не все, а по очереди, а на фидлоте все едят одновременно. Поэтому у меня на голову 60 см кормового фронта, а нарисовали нам 30, дескать первая партия поест и освободит место второй, идея хороша, но нет.
А на обратном пути я подвёз пассажиров до посёлка Кучугуры, да есть тут такой, как из сериала "Сваты".
Ну а потом 4 часа по Скайпу, защищал свои расчёты оленьей фермы.
Смотрел один раз передачу про Цирк, там был момент, что в ассоциации Росцирк входят все цирки России за исключением 4: Никулинского, Рязанского, Питерского на Фонтанке и ещё какой-то. А все остальные в домике. Так вот до этого я был в "независимых" цирках, а тут посетил Курский, ну как вам сказать - троечка.
Сегодня я в очередной раз переделываю расчёты и презентацию и надеюсь пойти в кино.
Как-то так
Tags: Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments