Ну про понедельник вы помните, не вышло у меня выехать в Воронеж. Но на следующий день всё таки выбрались и захватили с собой попутчицу. Девушка Оля мечтает поехать жить в Тибет, а пока работает психологом во внутренних войсках.
Приезжаем в Воронеж, общаемся с проектировщиком, бухгалтером и понимаем, что ехать надо дальше, срываюсь и вечером я в Урюпинске.
Всю среду я как правильный директор катаюсь по госучреждениям и подаю отчёты: статистика, ФСС, налоговая и ещё хрен знает что. Причём половина в Урюпинске, а другая половина в Новониколаевске. То есть узнать где что заранее нельзя, приходилось работать с населением, брать в плен языка.
Освободился к вечеру и рванул в Воронеж. Там переночевал, с утра проектировщик встреча два.
Вот вопрос: я ему рассказываю про современное животноводство, про откормочные площадки, про фидлот, а он мне рассказывает про нормы и правила, ещё со времён Брежнева.
Вот так выглядит КРУГЛОГОДИЧНОЕ содержание мясного скота
Вот так выглядит временное хранение навоза
Вон видите горку, вот это оно и есть. Когда эта пирамида станет уж совсем большой, её вывозят.
А мне же: ну это летом, а зимой их надо загонять в помещение под навес, а вот это я придумал
В общеми сошлись на моменте, что они пишут как им хочется, а рисуют как мне надо. Мне через 10 дней уже строительство зачинать. Первый камень, жертва под красный угол. Не могу себе позволить 64 гевтара под навес поставить.
Ну и вечерком в четверг, приехал домой, опять же захватив попутчика. Оказалось, что большая миграция из Воронежа в Курск. Многие курские выпускники не могут устроиться в Курске и им приходится мигрировать в Воронеж поступать. Тут город большой и бюджетных мест больше.
Вот так скатался в командировку, думал одним днём, а вышло на целых три, зато многое успел.
Journal information