Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Командировка

Не смотря на то, что с 9 июля прошлого года я так и не продал никому свою свободу, я регулярно катаюсь по стране по делам проектов. Вот и отсутствовал неделю.
Ну про понедельник вы помните, не вышло у меня выехать в Воронеж. Но на следующий день всё таки выбрались и захватили с собой попутчицу. Девушка Оля мечтает поехать жить в Тибет, а пока работает психологом во внутренних войсках.
Приезжаем в Воронеж, общаемся с проектировщиком, бухгалтером и понимаем, что ехать надо дальше, срываюсь и вечером я в Урюпинске.
Всю среду я как правильный директор катаюсь по госучреждениям и подаю отчёты: статистика, ФСС, налоговая и ещё хрен знает что. Причём половина в Урюпинске, а другая половина в Новониколаевске. То есть узнать где что заранее нельзя, приходилось работать с населением, брать в плен языка.
Освободился к вечеру и рванул в Воронеж. Там переночевал, с утра проектировщик встреча два.
Вот вопрос: я ему рассказываю про современное животноводство, про откормочные площадки, про фидлот, а он мне рассказывает про нормы и правила, ещё со времён Брежнева.

Вот так выглядит КРУГЛОГОДИЧНОЕ содержание мясного скота


Вот так выглядит временное хранение навоза

Вон видите горку, вот это оно и есть. Когда эта пирамида станет уж совсем большой, её вывозят.
А мне же: ну это летом, а зимой их надо загонять в помещение под навес, а вот это я придумал


В общеми сошлись на моменте, что они пишут как им хочется, а рисуют как мне надо. Мне через 10 дней уже строительство зачинать. Первый камень, жертва под красный угол. Не могу себе позволить 64 гевтара под навес поставить.

Ну и вечерком в четверг, приехал домой, опять же захватив попутчика. Оказалось, что большая миграция из Воронежа в Курск. Многие курские выпускники не могут устроиться в Курске и им приходится мигрировать в Воронеж поступать. Тут город большой и бюджетных мест больше.

Вот так скатался в командировку, думал одним днём, а вышло на целых три, зато многое успел.
Tags: Путешествия, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments