Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Курская государственная сельскохозяйственная академия

В общем сегодня с утра я был в сабже. Причина моего появления там была банальной - получить информацию о кормах и травосмесях. Вчера я пришёл к заведующему кафедры и он посоветовал придти мне сегодня, итак я пришёл к 10-00, пообщался с местным корифеем и мастером создания травосмесей. Дядька вполне грамотный и облегчил мне задачу, рассказав про смеси, дающие по 20 тонн с гектара, что особенно для меня актуально.
IMG_20160229_162831
Легкомысленные скульптуры перед входом в академию С/Х

Далее, я помня интерес зав кафедры оленями, подготовил презентацию, ну нас пригласили в лекторий....
А там было человек сто, выпускников и два часа перед ними держали презентации крупнейшие агрохолдинги страны "Мираторг", "Белогорье", "Белая Птица", "АПК Русь", "Черкизово", "Молвест", "ЭкоНива" и многие другие. Все приглашали к себе спецов, я бы даже сказал боролись за них. Среднюю зарплату обещали 18-22 тысяц, жильё, соц пакет и карьерный рост. Когда я выпускался в 1999 мне дали диплом и пинка под зад в открытый мир, выкручивайся сам. А этих прям ублажают и упрашивают, позавидовал, под конец когда все уже одуплели от показателей и масштабов производств, слово взял я. ))))
В общем я не стал приглашать к себе студентов, просто рассказал, что занимаюсь оленями с 2013 года, получил знания в Англиях и других Зеландиях и готов с ними немножко поделиться. Показал слайды и рассказал что такое вообще за отрасль оленеводство, накуя она, что она даёт, показал красивые фоточки оленей с массивными рогами и пожелал всем удачи.
И вот ко мне единственному после презентации подошли две студенточки-практиканточки и запросились вместе со мной строить фермы и продвигать оленеводство в массы.
Сразу вспомнилось, как два года назад мы попросили генерального директора охотхозяйства в Смоленской сделать тоже самое, на что он нам ответил, что нет никого и никто не желает идти за 30 000.... Сравнивая этот мой опыт скажу прямо, он тогда тупо напиздел и даж не пытался на рабочую ферму с живыми олешками найти людей.
Ну а потом под впечатлением поехали на вокзал покупать билет одному из моих работников в Москву, я отпускаю его на время, даю вольную на пару суток. Там я сфотографировал место первого в СССР террористического акта
IMG_20160301_142537
Tags: Жизнь вокруг, Обучение, Олени, Пиар-акция
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments