Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Пост в сообществе

Тут давеча megaslav задавал конкретные вопросы про оленей, настолько конкретные, что надо было так же конкретно и отвечать. Для чего я решил анонсом опубликовать свою статью, которую я отправил в охотничий журнал.
Соглашусь уже что-то подобное я писал ранее, эта лишь культурно причёсана и, мне кажется, сформирована по логике. Ну я как обычно написал поток мыслей и за небольшую денюжку отправил редактору и мадмуазель, постаралась и выдала данный текст, мне он понравился.
Для чего я это пишу снова и снова? Да родилась мысль посмотреть на это развитие так сказать с тыльной стороны, не с начала, как описывается в статье, а именно с конца. Дескать, вот мы пришли к финалу и что дальше? А чтобы легче мне было б понять что дальше, я и публикую историю сначала.
Tags: Олени, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments