Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Стахановцы нашего времени

Никита Михалков писал: деньги не пропадают просто так, они просто перекладываются из одного кармана в другой, можно как угодно относится к личности, но я соглашаюсь с этими его словами.
Деньги из множества маленьких кошельков постепенно перетекают в один большой кошелёк олигарха, это закономерно, с этим можно бороться, но сложно ))
Американские или там европейские олигархи они база стекания кошелёчков из многих стран, а вот наши российские или там украинские пока мелки и собирают кошельки с сограждан.
А тут ещё и Forbes пишет, что благосостояние наших олигархов выросло, вот прям не могу за них не порадоваться. Помнится в далекое Советское время, было массовое стахановское движение, по сути весь коллектив напрягался и вывдавливал из себя такого активиста у которого выработка была 1000% ими гордились, так тут тоже самое. Мы всей страной поднапряглись и родили пару сотню олигаршат, можем себе это позволить, чай не бедны. Хотя и Украина, вон в кризисе, в смогла таки поднарядить олигарха Порошенко. Ну а как иначе, вот соберутся они на своём олигарх-ланче, будут солидно разговоры разговаривать и тут так кто-то: Позвольте господа, а где украинский олигархи?
И голос из зала: А они отказались от них, весь народ поровну распределил богачества и всё, не выставили на конкурс своего представителя.
По залу пошёлся гомон и еле держиваемые вскрики: Да как же это так?
Даже вон Гондуран поднапрягся и смог от себя отправить одного двух, а тут такая страна и нет?!
Ну в общем чтобы не было безумно стыдно на малочисленную нашу делегацию на этой всемирной олимпиаде олигаршат, надо поднапрячься и отправить туда солидного человека, пусть будем как все, а то стыдно ей богу.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Реклама

    На внутренней стороне туалетной кабинки магазина METRO в Воронеже. Самое лучшее место для такой целевой рекламы

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments