Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:
  • Music:

Луга - мой город родной!

Только что вернулся из своей тыкскызыть малой родины - Луги. Думаете мне нечего рассказать? А вот фиг, я забит рассказами по самые гланды, щаз всё расскажу, только перекрещусь и ещё раз поблагодарю Всевышнего за жизнь.

... Уф, я даже не знаю, какую такую миссию я ещё не выполнил на бренной земле, но уходить из этого мира мне определённо рано, о чём мне сегодня популярно объяснили неоднократно.
Итак! Долгожданное свидание со своими многострадальными правами (водительским удостоверением) должно было происходить в Луге в субботу в 16.00. В 13.00 (за три часа!) я выезжаю из города и несусь в Лугу, потому как там 130-140 километров, радуюсь деревеньке Лядищево в Гатчинском районе (да, мои дорогие падонки, я сам подумал о той же недостающей букве). Приезжаю в ГАИ ровно в 16.00, занимаю очередь, так как народу полный аншлаг и она все чего то ждут. Зная как начинают вовремя наши дорогие милиционэры работы, я рысью мечусь по городу оплачивая квитанцию (менты жадные, без квитанции они и не разговаривають), радостный и в мыле (половина Сберкасс изъявила желание не работать!) я прихожу. Очередь та же, дело начинает двигаться, попутно замечаю красный фон для фоток
- А когда будут фотографировать?
- А уже всех, того...
- Мля
Заскакиваю туда
- А меня можно?
- А вы, молодой человек, опоздали
- Нифигатушки, я был тут, я из Питера приехал, может минут пять
- Не, я вас фотографировать не буду (аппарат стоит рядом, делов-то, щёлкнуть и всё!) найдёте ещё кого-нибудь, а одного не буду.
Пары я себе не нашёл, да и откуда она возьмётся? Слегка охуеваю, жду очереди, мне вместо прав тот же хуй фиг, короче, продлили временное на неделю и пригласили исцо раз. Пидарасы ебанные, меня так ещё ни разу не отсылали уёбки!. Еду домой. Вечерело! Потом стемнело как у негра в жопе! очень сильно.
Та хуета грязь, что летела в стекло замёрзла и превратилась в лёд! Видимо это природе стало мало и повалил снег - балет на льду! Произвольная программа. Первое упражнение - "ныряние в сугроб с заворотом" выполнена на отлично, как полагается, выкарабкиваюсь, еду на предельно малой скорости. Минут через пять ко мне на полосу со встречной вылетает машина и охуенно сбивает зеркало водителя (заднего вида), спасибо тебе дядя водитель, что не в лобовуху, а то пиздец деревянный макинтош и мне и сестричке, да и родителям моим от такой радости! Меня разворачивает, мудила виновник отъезжает метров 100 (напоминаю про ледовое поёбище) включает аварийку, потом через минуту на полном газе уходит в даль туманную. Напоминаю, погода - нелётная (бешенная ворона на блядки не полетит, даже если приспичит), то исть кто, я не видел. Спасибо остальным участникам дорожного движения, что не уебались столкнулись в меня при таком гололёде. Еду в Питер (ну я пешком хожу быстрее!), пробую торможение, при любой попытке нажать на педаль "тормоз", машину начинает крутит влево, я уже молюсь добраться до дома, представляя как я буду в городе без заднего вида.
Бензина на нуле, пора заправиться, заезжаю на АЗС, что рядом с Рождественно Гатчинского району (на правах рекламы!), сестра идёт платить. Теперь, фраера, высшая арифметика, возьмите калькуляторы, ну или счёты. Литр огненной воды стоит 15,20 рублей, сестра платит 200, ей возвращают сдачу 11 рублей, пробивают чек на 288, обещают налить 19 литров, датчик на колонке показал 14 литров. По моим расчётам должны были 12, кто кого напарил я так и не понял, видимо это астурианцы захватили нашу планету и у них своё измерение.
Теперь я дома, слегка успокоился от проишествий, поблагодарил вас и всех за жизнь (видать я ещё кому-то нужен!). Пойду жахну стакан. Завтра буду делать зеркало.
Subscribe

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

  • (no subject)

    Один серьёзный мужчина из города Сочи поехал в Магадан в командировку и там в баре он зацепился языком с другим командировочным байкером из города…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments