Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Приезд блогера в Курск

Сравним две картинки



Прям сразу видно как в степенный курский высший интернетный свет ворвался я ))) блогер без прописки. Щаз запустим в это болото пару животрепещущих постов о жизни оленей и разбитой машины. Город уже организует праздник, вывешены баннеры Welcome bull_terier. Назначен бал маскарад. Мужики при встрече будут жать руку и предлагать чарочку, а женщины делать книксен и бросать чепчики в воздух. Везде в морозном воздухе чувствуется запах радости и надежды, эх заживем сейчас.
Не буду их расстраивать, щаз натыкаю свои первые впечатления о граде Курск.

Tags: Курск, Пиар-акция, Прекрасное
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments