Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Тараканьи бега

691A4762
Олень из Лехмино, видите как задница его выделяется ярким пятном? То то же
А вот белохвостый олень

При опасности, олень задирает хвост и пятно становится ещё больше. Спрашивается зачем такой демаскирующий объект у травоядного животного, смысл жизни которого не попасть на зуб хищнику?!
А потому что олени стадное животное, живут в лесах, в случае опасности, оленю достаточно видеть как впереди мелькает белое пятно товарища и знать, что он бежит куда надо, куда и все, а всех ведёт вожак, вот ему в жопу все и дышат. И его не беспокоит, что это демаскирует, ибо если уж тигр заметил белое пятно, но нет смысла сливаться с ландшафтом, надо бежать и как можно скорее.
А теперь простите меня за резкий переход на другую тему.
Некто взял банку с тараканами и высыпал их всех разом в центр комнаты, букашки естественно ломанулись все в разные стороны, кто куда. Кто-то центробежно, кто-то замешкался, а есть те которые растерялись и остались на месте. И нет у них такого понятия как "правильное направление", беги со всех ног как можно дальше от центра, там есть надежда спрятаться и забиться в щель.
В предыдущих постах я уже написал, что ассоциирую человека со стадным животным и нет смысла со мной тут спорить, я не навязываю мнение, я так думаю.
Человеческая жизнь она же так же как и тараканья отчасти, нас потрясли и высыпали в центр, и всё, что дальше делать не сказали, куда бежать правильнее тоже нет единого мнения. Социум определил, что часть круга - запрещённое движение, УК и всё такое, а в остальном выбирай свою дорогу и двигайся, развивайся. Видимо чем дальше от центра, тем успешнее. Можно, конечно, ломануться куда и большинство, бежать вслед за белым пятном у впереди идущего оленя, там нас должна ожидать слава, богатство, благополучие, но правилен ли этот путь никто не знает, все бегут за вожаком.
Помните очереди в Советском Союзе? Ты стоишь впереди тебя 20 человек, сзади 2, проходит час и впереди 15, а сзади уже 40... и это радует, ощущаешь, что ты прошёл их всех остальных, ты пришёл раньше и обогнал каждого из этих 40 и не так уж важно, что впереди 15, главное что сзади.
Так и тут когда ломишься куда-то, в наиболее популярные направления, толкаешься локтями, наступаешь на пятки впереди идущим и тебя греет мысль, что ты то обогнал кучу народа. А если ты оборачиваешься и сзади никого....пусть впереди трое, но позади то никого, то есть ты последний. И начинаешь думать: а может быть я не туда бегу? Может быть это ошибочное направление? И стараешься щемиться к популярному потоку, где уже ломится толпа таракашек сбивая всех на своём пути.
У Витька vityok_m4_15 вчера была ссылка http://www.globalrichlist.com/. Пишешь свой годовой доход и он показывает кто ты в рейтинге богачей планеты.
Ну для примера, у меня этот год, не смотря на увольнение выдался удачным денежно, сказалась подработка по постройке фермы в Калуге, сайт показывает, что я занимаю 10,712,889th место почти 11 миллионов жоп впереди меня борятся за жизненное пространство и счастье. Forbes публикует список богатейших людей в мире, где-то 1826 человек, получается я где-то в 6000 томе этого журнала )))). Но есть светлое пятно в этой ситуации, которым можно греть своё уязвлённое чувство самолюбия, по данным этого же сайта я в 0.18% богатейших людей мира, а это уже кое что. И пусть я 11-миллионный в очереди, но позади то меня не один миллиард. ))
В принципе эта теория тараканьих бегов, и объясняет почему я работаю с оленями - впереди меньше белых пятен мелькает, а то что позади никого, это не так важно, прорекламирую и привлеку адептов, пусть сзади выстраиваются, греют мне самолюбие, по крайней мере все точно так же делают. А пока никто не знает правильного направления, надо просто бежать вперёд run, Forest, run.
Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Новые запреты

    В интернете как всегда кто-то неправ. Давеча я увидел новость о запрете держать курей на своём садовой участке. Сию трагическую новость опубликовали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments