Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Побочная продукция оленеводства

Всегда знал, что китайцы большие затейники в плане еды и лечения. Опубликовал текст из учебника пантового оленеводства в соответствующем сообществе red_deer_ru

Скажу честно, некоторые вещи меня смутили и шокировали, зато теперь мне понятно, почему при таком поголовье маралов на Алтае, мясо там не так широко применяется в пищу... Его там используют как лекарство. Судя по учебнику, оленя можно использовать и при жизни как дойную корову. Комменты тут отключаю, перекидываю на тот пост.
Спасибо за понимание.
Tags: Лучший стартап, Любопытно, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
Comments for this post were disabled by the author