Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Благородный олень.



Отличные правильные кормушки


Сибирский благородный олень более дниноног своего европейского собрата. И это правильно, иначе пузико в сугробах будет мёрзнуть


Раз, два, три!


Обожаю холмы, такие земли чаще всего исключены из традиционного сельского хозяйства, пшеницу не посадишь, из животин, только бараны пасутся.


Ценность алтайских пантов

По признанию Международной ассоциации производителей пантов, панты и кровь алтайского марала являются наиболее активными в мире и относятся к самой дорогостоящей в мире высшей категории.

В 2002 г. сравнительные биохимические исследования пантов русских маралов и новозеландских оленей показали, что по абсолютному большинству микроэлементов российские панты превосходят новозеландские.

Панты алтайского марала многие годы ценились в 1,52 раза дороже любых других (новозеландских, американских, корейских, китайских) пантов и в 10–12 раз дороже рогов северного оленя, лося и т. д. На международном рынке пантов до сих пор возникают серьезные конфликты, когда недобросовестные продавцы под маркой алтайских пантов продают, например, американское или канадское сырье. Корейские потребители сразу распознают подмену, но не по внешнему виду, а по лечебному эффекту. Панты алтайского марала дают оздоровительный результат, не имеющий аналогов в мире.

Почему наблюдается такое превосходство биологической активности алтайских пантов?

Во–первых, это превосходство заложено на генетическом уровне у животных.
Во–вторых, оно закрепляется у парковых оленей при определенном способе их содержания в условиях, максимально приближенных к естественной среде обитания.
В–третьих, этому способствуют горные условия, климат, кормовая база целебных горных трав и чистая вода горных ручьев, т. е. среда обитания маралов.
Таким образом, алтайский марал является природным источником (донором) воспроизводимого сырья животного происхождения, непревзойденного по своей уникальной биологической способности оздоравливать организм человека.

Российский рынок в силу определенных обстоятельств и исторических причин не имеет пока большого спроса на продукты пантового оленеводства

Есть моменты, где бы я поспорил б о превосходстве арийской расы алтайских пантов.

Tags: Лучший стартап, Обучение, Олени, Прекрасное, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • 44 года

    В этот прекрасный шабат я имею честь сообщить всем вам (ну тем кому это реально интересно) что в точно такой же день, но 44 года назад одна 20-летняя…

  • (no subject)

    Напишу ещё что я успел сделать за неделю пока был дома. Я точно знаю сколько щаз мне прилетит, но я такой. Короче, когда изучаешь гербы всяких там…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments