Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Богатые тоже плачут

Поведали мне вчера грусную историю.
Закончил некто хороший человек МГИМО, там же и магистратуру, и предложили ему хорошую должность в одной арабской стране за большие деньги. А ехать туда одиноким это глупейшая глупость, неправильно в обще, надо срочно найти жену. Нашёл, женился и стали она подавать документы на командировку и стали их проверять и брать мазки откуда угодно и вот в последний момент оказалось, что у жены - рак.
На самой ранней стадии выявили дотошные дипломаты. Жену естественно лечить, и командировка отменяется.
Финал истории печален, жену вылечили, но так как юноша отказался от командировки в самый последний момент, то всё, теперь на нём черное пятно и карьера дипломата для него закрыта на веки вечные, так что теперь приходится ему тут работать в Москве менеджером, со знанием трёх языков и образованием МГИМО.
Я прям даже за парня обиделся, но таковы правила игры.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments