Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

История товарища из контактика

в 2002-2004 годах я сидел в чате, для молодого поколения скажу, что это в то время была наипопулярнейшая забава, и по мне так более весёлая чем чатик в контактике. Там то твои мысли видели все участники, а тут приват какой-то, нет того бугурта, а жаль.
Некоторые из того чата сидят у меня в друзьях в контактике, и вот получаю я сообщение от одного такого "чатланина" с которым не общались лет так 5-6:

Евгений Привет, как дела? Какие новости?
Андрей Дела идут бурно, нового всё Ты то как? Работаешь, холостяк и без детей?
Евгений Да у меня как-то так, не очень. Холостяк))) Знаешь, даже нравится) Андрюх, у тебя можно одолжить немного денег до понедельника?
Андрей Банковский работник просит ц безработного? ))) тебе сколько надо? А то я уже одолжил одному на недельку и вот уже третий месяц пошёл ()) Я никогда не был холостым, ну может полгода максимум. Поэтому не могу понять тебя
Евгений Сапожник без сапог))) если в банке работаю, не значит же что миллионер) 1600 нужно , не рассчитал немного с деньгами.
Андрей Рублей???
Евгений 10600* Да , рублей Не долларов же)
Андрей Скажу честно. Могу рискнуть, но когда тебе дать? Я сегодня завтра занят весь день! Но точность суммы поражает..
Евгений Оплатить нужно вещь одну , может на карту получится?
Андрей Я вчера уже кидал одному такую же сумму. Сутки шли Завтра мне отдадут старый долг. Могу отдать его тебе, но я буду на Крылатской метро до 15-30. Где-то так
Евгений Да мне не страшно, пусть сутки идут, ты же говоришь занят два дня.
Андрей Завтра на др уезжаем семьёй в Митино. В 15-30. До этого обещали вернуть старый долг
Евгений Точно вернут? \
Андрей Надеюсь ))0 обещал
Евгений не я писал сорри
Андрей Маленький братишка? )))
Евгений не знаю капец народу он понаписал


После непродолжительного расследования, выяснилось, что некий юзерь из Украины подключился к каналу Евгеши и разослал всем примерно одинаковые послания - "дай денег". У кого-то просил 1 500, у кого-то 20 000. Одна почти согласилась, но была вовремя остановлена.
Естественно это был повод поговорить, мы сидели ночью и ржали, над ситуацией когда в вечер пятницы срочно понадобилось купить какую-то хню за 10 600 рублей, человеку у которого зарплата, ну наверное не одна "ссаная сотка".
В результате пришли к выводу, что наилучшая защита, это безукоризненная репутация, чтобы никто и не подумал бы тебе денег занимать.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!, Ужас
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Мир очень маленький

    Давным давно когда я только только стал оленеводом, меня познакомили с самим Кречмаром Михаилом kiowa_mike. Я ему писал пошаговое…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Какие гениальные идеи посещали мой больной рассудок 15 лет назад. Иногда интересно вернуться и вспомнить чем…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments