Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Бог рекламы

Скромный усадебный рай 2,4 га, речушка, бобры, жизнерадостные селяне, зажигательные песни и танцы ярких представителей русского бунта у костров догораюших усадеб незадачливых плантаторов. Родники, свет, леса, где скрываются мятежники кругом, А вокруг панорама российской глубинки. Вот вам и тишина и отсутствие классовой ненависти по причине отсутствия самих представителей классов в обществе развитого капитализма. Дорого 250 000 рублей. Владимирская, Кольчугинский. продажа в рассрочку на год-два. Договор обратного выкупа в период рассрочки, если участок вам не подошел. 89157902034

наводка maria_kaminsky оригинал ТУТ
Tags: Прекрасное
Subscribe

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Камин аут 1

    Год только начался а у меня уже есть два признания, рано или поздно они всё таки выскочат, так что в любом случае всё тайное станет явным. Итак,…

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments