Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кто из мировых лидеров посетит парад в Пекине?

Русская служба Би-би-си сравнивает список иностранных гостей пекинского парада со списком официальных лиц, посетивших парад Победы в Москве 9 мая этого года. http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150902_who_attends_ww2_parade_china

Итак, те кто приехал на парад в Китай, но не поехал в Москву
Белоруссия
Пакистан
Узбекистан
Чехия
Южная Корея

По Восточному Тимору, Камбодже, Конго, Лаосу, Бирме, Судану и Эфиопии данных об их присутствии в Москве нет, будем считать, что они тоже отказались.
Итого, кроме Чехии и Южной Кореи разницы в участниках нет. Но нас то клеймили, что мы агрессоры и под санкциями и Крым отжали у болезных, поэтому нас то и игнорируют, а Китай тогда чего? Пекин тоже видимо у украины что-то отжал и под санкциями загнулся?
Нет же, делегации тупо не поехали, по своим причинам, а либерасты наши уж какой вой подняли, любо дорого смотреть.
Tags: Пиздец!, Срача ради
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments