Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Трудовая деятельность


Мы все работаем, кто за деньги, кто за идею, кто «просто интересно».
Постараюсь немного рассказать о своём трудовом пути, тыкскызыть «Навыки которым меня научили».

Начнём с детства: В детстве мама считала, раз я старший сын (был ещё младший брат), то и должен помогать папе во многом. Поэтому резво научился ходить в магазин за покупками, мыть посуду и выкидывать мусор. Правда с мусором происходили регулярно накладки, как то на приказ «Выкинь ведро!» я выходил на улицу и выбрасывал.. всё ведро, а не его содержимое.
Ладно прошло босоногое детство и наступила носочно-колготочная пора. Бабушка, которой меня с братом оставляли на лето, регулярно посещала какие-нибудь особо святые места (она ревностный фанатик православия), и таким образом я некоторое время жил в православном приходе на территории Эстонии недалеко от Чудского озера, а потом переехали в женский монастырь. В монастыре мы вели «Богоугодную» жизнь и помогали взрослым во многом, из того периода вынес множество молитв и православных обычаев, кучу впечатлений (ну кто ещё похвастается, что жил как послушник в монастыре?), и основы каменной кладки. Так как монастырь в перерывах между молитвами строился, и я с братом помогали класть камни и кирпичи.
Наступило юношеская пора и поступление в Академию Ветеринарной Медицины. После первого курса, нас неопытных направили в совхоз (был обмен: совхоз - сено для подопытной скотины, а академия – студентов на работу). Там я постиг навыки работы в крупным рогатым скотом научился доить, хотя в основном работал скотником (это тот кто убирает за коровой… ну это…). После второго курса опять колхоз и на этот раз уже повышение – ночной скотник. Я спал всю ночь, и под утро убирал всё дерьмо, так что к приходу доярок коровы не успевали насрать заново (а гадят мгновенно!!), все стояли чистенькие, меня хвалили!!
На третьем курсе я познакомился с аспирантом и он подогнал мне и моему другу работу на…кладбище. Наша задача была колоть дрова. Потом: рисование табличек, уборка могил, короче разнорабочие. На кладбище пробовали свои силы в камнерезах, но не вышло. Зато после участвовал в ремонте спортивного зала, где получил строительные навыки: штукатур, маляр, хуйзнаеткто.
При окончании Академии, я уже имел опыт работы ветеринарным врачом на кролиководческой ферме, пастухом, дояром, короче передо мной открывались необъятные просторы российской глубинки. Ессесно я поехал в Подмосковье в колхоз – ветеринарным врачом, бригадиром, акушером (коров кого же ещё!) немного поработав, и решив, что диплом мне пригодится тока как коврик для мыши, я пошёл на завод керамики Производственного Объединения ГЖЕЛЬ. Там я типа был гончаром, но ни хера не вышло, зато мастерки научился покрывать основным фоном горшки и сосуды для дальнейшей росписи.
Пару переездом и я снова ветеринар, но уже теперь в Рязани, поднимаю ферму и опять кролиководческую, поамурив немного я становлюсь охранником. Ещё через некоторое время я менеджер – консультант компьютерных программ и баз данных. Потом снова прыжок и теперь я продавец-консультант видео техники (телевизоры, камеры, магнитофоны, всё видео-).
Переезжаю в Питер и теперь я рабочий по остеклению балконов и лоджий (и это при моей боязни высоты!!!), снова кролики (типа как плавного перехода). И вот я бармен с последующим переходом на оператора игровых автоматов. Суточная работа быстро надоедает, я нахожу нужных людей и я региональный менеджер по продаже доильного оборудования…
Прошло 4 года и торговля типа "современным оборудованием" осточертело. Жизнь делает новый финт и я вновь возвращаюсь в лоно ветеринарии, правда вспоминая ошибки молодости, отхожу от лечебной практики, я просто инспектор чего-то там, кого-то там. Звучит грозно - Федеральная служба по ветеринарному надзору, как говорил мой друг из Германии - бундесслужба. Тут ещё для растопыренного кругозора получаю второй диплом по государственной же службе, в надежде использовать с большим КПД новый диплом, в отличие от старого.
Хочется ещё чему-нить научится.


P.S. Во время работы в государственных структурах, успел покататься по заграницам, проводя контроль качества, закупаемого у буржуинов. Прекрасно поработал на мясокомбинате, теперь могу применить свои знания и опыты где угодно, столкнулся с таким количеством сельскохозяйственных видов животных, что удивить меня можно, но сложно...
Tags: Автобиография, Вспомнить всё, мысли вслух
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments