Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вчерашний день...

Итак исходные данные: временное водительское удостоверение с 7 января недействительно, в Луге выдают только в среду и в субботу, в субботу мне на машине ехать в Кингисепп на свадьбу друга.
В общем, вчера я сел на машину и поехал в Лугу, всех предупредил, но через минут 40, мотор заглох. тихо без скулежа как будто так и надо. Я стою в ебенях на Волхонском шоссе, вокруг только завод "Филипп Морис" ни одна сука не останавливается, двигатель не заводится, точнее пока крутит стартер, он фурчит и крутится, но потом благополучно глохнет. Лады, бросаю её там и еду на работу, в офисе уговариваю сотрудника (водительский стаж дай Бог месяц) пробуксировать меня до работы, потому как остальные суки, пидары вонючие отказались. Лады, приехали, зацепили поехали. Парень сцеплением работает жестко, так что машину регулярно рвёт, а его самого таскает.
Проехали на красный свет светофора, пёрлись по крайней левой полосе по Московскому шоссе (правительственная трасса) короче в очередной раз, когда парень дёрнул. Проушина за которую цеплялся канат, вырвалась с корнем! Стоим такие красивые посреди шоссе, слушаем матюги, но суетимся.. в принципе доехали, цепляя за всё что можно...
Свидание с электриком назначено на пятницу, права я получу самое ближайшее только в среду.
Как всё это весело )))
Subscribe

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • (no subject)

    приехал домой на зимние каникулы. Год так 95-96, наверное или позже на год. Вот эта Манька и является причиной моего ника.

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments