Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Иранская республика

Только что вышел на Skype переговоры иранец. Прекрасный русский язык, и он выступает переводчиком у своей компании. В общем компания решила завозить благородного оленя из России, 300 голов для разведения на мясо. К сожалению такое поголовье европейского подвида мы тут хренушки найдём, а сибирский подойдёт, но с большими оговорками. Хотя ему на мясо, а мясо оно и есть мясо.
Если моя помощь им подойдёт, то я получу опыт по международному экспорту диких животных ))) импорт, то у меня уже есть. А вот согласятся или нет наши алтайские мараловоды взять на себя всю эту организацию, вопрос открытый.
Ну пожелаем удачи нашим иранским товарищам и порадуемся за их богоугодное дело.
Иншалла, как говорится.
Tags: Жизнь вокруг, Олени, Рабочее
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Новые запреты

    В интернете как всегда кто-то неправ. Давеча я увидел новость о запрете держать курей на своём садовой участке. Сию трагическую новость опубликовали…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments