Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Сегодняшний день (отчёт)

Началось это накануне. Я после работы поехал к другу, которого не видел год, но слышу постоянно по телефону. Был слегка ошарашен, когда узнал, что самый разпиздяй в группе стал "хирургом первой гильдии", лишний раз убеждаюсь, что и обезьяну можно научить на балалайке играть.
Поехали в Пушкин, попили водочки, потом ещё, потом ещё, а когда литр уговорился сам, взял такси благополучно там заснул, проехал мимо, и приехал таки домой в 4 утра.
Утро было тяжёлым, по первым потугам моего желудка сразу стало ясно, что мой лучезарный лик сегодня в офисе не лицезреют, я не мог пошевелиться, будун, похмелье и вообще, смерть партизана
Пока бредил, раздавались звонки, просили сделать заказ на песок и щебень, я не отказывался
Потом трахали остатки мозга агенты недвижимости. В заявке ясно указанно: требуется 3 комнатная квартира 250-300 грин. И ведь звонят по поводу 2 комнатных и за 350, они там чем думают? На второй раз обматерил старуху, когда та не могла правильно произнести название района. И за эту хуетень они берут 100% премии, за что? За то что пытаются всунуть мне всю базу, авось прокатит, за то что не подобрали для меня вариант, просто заплатите и всё? Блядство, я снимал через агентство, подписали контракт на год, но уже с 1 февраля меня гонят, потому как хозяйка продаёт квартиру, а агентство не несёт никакой ответственности! Хуетень.

Лана часам к 15.00 вскарабкался и бледной тенью пошёл в ГАИ за выпиской из Информационного Центра. Ранее за это надо было платить 50 рэ в местном отделении Сбербанка (для меня в Луге), почему я заплатил раньше 18 ноября, но с 1 января оплату отменили и 50 рэ повисли в фонде развития Луги. Охуитительно, я не обеднею, они не разбогатеют, но мне так нравится, как у нас государство ебёт всех ))). Было отрадно увидеть, что там не проставленна пометка о моём нарушении скоростного режима в населённом пункте Новгородской области (я обратно из Москвы ехал), мент записал данные в журнальчик и пообещал выставить квитанцию по почте (я там не живу)))) Много теряют менты из-за некомпьютеризации ))

Завтра собираюсь в Лугу с просроченными правами (кончился срок 7 января) за правами ))) в общем опять дёргаю смерть за усы (с)
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment