Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Оленина цена




Оценили стоимость? Позвонил я им значит и задал вопрос: отечественное возьмёте?

Да, берут, но в большой неохотой, по цене меньше на 50%, а почему? А потому что мясо из Венгрии или Новой Зеландии, это продукт мясного производства, чистое, красивое, без лишних разрехов, упакованное. А российское - это продукт охоты, ну то есть гематомы, необескровленное, лишние разрезы, ошмётки, встречается шерсть. Естественно кто ж захочет такое есть? Вот так и стоят наши оленеводы в раскоряку, ещё не мясные фермеры, но и уже не настоящие охотники, потому как к вольеру у них большие претензии. Ну не считается в вольере настоящая охота, могу понять. Но к чему тогда искать настоящую охоту в 4 часах езды от Московского мегаполиса? Это как в публичном доме искать девственницу, а вдруг!
Tags: Жизнь вокруг, Олени, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

  • Установка сетки

    Казалось бы забор, сколько таких заборостроителей вокруг в стране, орда и ещё целый засадный полк. Делают заборы из всего и везде и я не спорю. Но…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments