Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Доброе утро

"Андрей, начнем по порядку, чтобы было представление о рынке Азии. Ни с кем ругаться ненадо. Рынок Азии с его тяжелым менталитетом очень специфичный и сложный. Их интересует все новое, особенно если это красиво, то что касется здоровья. Так вот оленина, особенно пятнистый олень и все что с ним связано, он относится к мифической состовляющей что любят Китайцы и они считают что оно лечит раковые заболевания. Для того чтобы завести мясо оленя да и любое мясо необходимо пройти сертификацию как и везде."


Пятнистый олень (лат. Cervus nippon) — млекопитающее из семейства оленевых. Nippon это японский да?
Видимо китайцы что-то знают.
Tags: Олени, Прекрасное, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

  • Купольные конструкции

    Как видите я снова за свои купола )))) Турбазу сделали на основе этих кругленьких домиков, домики небольшие, но для туристов вполне. Судя по…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments