Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Как-бы нам самим не выплеснуть ребёнка.

Оригинал взят у infin56 в Как-бы нам самим не выплеснуть ребёнка.
В ходе патриотических холиваров со свидомитами, как-бы нам ( россиянам) самим не стать на путь перевёрнутых стандартов.
Поясню.

На укре идёт поголовная мобилизация, которая у нас в России в шутку называют "могилизацией".

Мы смеёмся над шагами укропских политиков, шутим над тем как из их сетей бегут от призыва миллионы человек, прячась у нас и за рубежами. Какими ухищрениями и взятками мамаши, жёны и т.д отмазывают своих сынков и мужей.
Но...

Шутки напрочь заканчиваются когда, мы посмотрим на себя, "А МЫ-ТО готовы встать на защиту своей страны, мы готовы вообще поднять задницы с диванов ?"...После чёткого и внятного призыва правительства.
И не надо искать оправдания, "ну типа готов, если вторжение из-за пределов" или " за Родину - пойду, а за Путина - нет" и т.д.

Последние опросы говорят, что готовы только 56% россиян призывного возраста, в то время когда во многих странах эта цифра равна 70-90%. Да и то, этот опрос в мирное время ни о чём не говорит.


Так иронизируя и создавая мэмы о могилизации, и восхваляя тех кто откосил на укре, в нашей стране также формируется новое отношение к защите Родины. Ведь оправдание найти можно всегда, а тем более, уже сложившийся тренд, "сбежавший от мобилизации, умный и ловкий малый".

А тем временем сбежали не только украинцы, но и русские мужчины с Донбасса,...и их даже поболее будет чем украинцев в процентном соотношение. Женщины воюют, а мужики в России отсиживаются.

Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments