Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:



В понедельник у Арины было день рождения и я как порядочный папа решил навестить её. Признаюсь за её восемь лет я не так часто встречал её день рождения, но тут решил собраться и поехать.
Дорога Москва-Курск уже настолько привычная, что и описывать неохота, по полосе в каждую сторону, по Московской и Тульской ещё мождно втапливать, а потом узко и холмисто. Единственное, что посоветую, обьезжайте Тулу, вот как выперлись на трассу М-4 так и едьте по ней, не отращай на увещевания свернуть левее по направлению в Белгород, так вы накрутите лишние 10 километров, но проедете по абсолютно ровной и пустой трассе. В полность там тусила группа молодых людей и девушек с минимумом одежды и судя по всему шла ебля гонка. Я поспал в машине часика два на юге тульской области и благополучно раненько утром навестил новорожденную.
Обратно меня ждала встреча с fermer.ru и kiowa_mike поэтому к моему удовольствию я протестировал новую трассу.
Где-то в Орле сворачиваешь на Брянск, далее можно до Смоленска, потом Псков и Питер....я рассматривал этот путь давно, но вот выдалась возможность прокатиться.
Брянская область хорошо по качеству дорог и богата лесами. Какие же они могущественные, сосны, дубы, клёны.
Где-то в Рославле я повернул на места боевой славы, уже стемнело, качество дороги ухудшилось. а на километров 10-12 асфальт совсем пропал, так что добираться было весело и задорно. Частенько из темноты всплывали танки Т-34 на постаментах, там их особенно много, потому как места то боевые: Ельня с её знаменитыми тяжёлыми боями, Дорогобуж, Рославль. Места глухие и исторические. Около полуночи выскочили на М-1 "Минку" там уже мило догорала фура на крайней правой полосе.
На базе окуклились уже в час ночи.
Поездка понравилась, в очередной раз давался вопросом, какого хера в эти глухие места лезли все завоеватели от поляков до фашистов, что им надо было в этом царстве болот, лесов и комаров?
Tags: Путешествия, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • группа Порнофильмы

    Еще со школы Владимир начал пить. Примерно с восемнадцати лет начал употреблять наркотики и почти никогда не был трезвым. В какой то момент жизни,…

  • Экзамен

    Короче, вы будете ржать, но завтра у меня экзамен. Удалённо, это теперь модно и прогрессивно. Я сяду перед камерой, выберу билет и буду по нему…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments