Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Выезд на ферму 6 июня

Каждый раз на ферме что-то нового, водить экскурсии уже поднадоедает, потому что ничего нового я не скажу, вопросов новых не будет.


Вот что особенно радует, так это травы дохрена. Не по колено, но по колено и не надо, олени её уже не кушают, а это самое оно. И шо характерно, скорость роста травы быстрее чем олени её поедают, у нас отличный задел по кормовой базе.

Обычно телята не подпускают себе ближе 2-3 метров, срываются на бег, а тут нашли одного который позволил сорвать запас мимимишек


На обратном пути мне резко захотелось исполнить давнюю задумку и перейти Днепр

Вот они три редкие птицы которые перешли велику украинску реку Днепр пешком.
Дно каменистое и идти босиком больно

Вообще то не глубоко, зачем я закатывал штаны - непонятно, на обратном пути всё высохло, зато впечатлений. Думаю в следующий раз уже можно организовывать купания, потому как вода была теплющая.
Tags: Олени, Прекрасное, Рабочее, Я
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments