Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Рогатый заяц

Ещё с 16 века в европейских книгах встречаются упоминания и изображения вымышленного животного — рогатого зайца. Особенно популярной эта химера стала в США в 20 веке. Их столицей считается городок Дуглас в штате Вайоминг — здесь сувениры из тушек кроликов с приделанными рогами изготавливаются тысячами каждый год. Здесь же можно получить лицензию на отстрел рогатых зайцев, которая действительна в течение двух часов после полуночи 31 июня, а главное условие получения — IQ не выше 72 пунктов.

Источник

Другие факты
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments