Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Европейский ёж

Европейского ежа привезли в Новую Зеландию европейских колонистов в 1870, чтобы напомнить им об их родине. Они в настоящее время распространилась по всей стране, отсутствуя лишь в негостеприимных условиях. Широкой общественности имеет доброкачественное отношение к ним, но экологи и региональные советы рассматривают этих животных в качестве вредителей, как они охотятся на некоторых местных животных и конкурировать с ними за пищу. За акклиматизации, ежи были введены для управления садовых вредителей, таких как слизни, улитки и травы личинок. Ежи охотятся на находящихся под угрозой исчезновения, эндемичных гигантских улиток (Powelliphanta), эндемичных видов Weta, и различных других местных беспозвоночных. [6] под угрозой исчезновения Кромвель хрущ жук (Prodontria lewisi) находится под угрозой из-за хищничества ежей, а также других интродуцентов [9].

Их диета включает в себя яйца и птенцов гнездящихся на земле птиц, поэтому они, возможно, уже внесли свой вклад в снижение и исчезновение до пятнадцати видов птиц и угроза те, которые остаются. [10] Кроме того, они являются еще одним угроза исчезновения родные сцинков.

Тащить 9 месяцев ежей на другую сторону планеты только из-за "чтобы напомнить им об их родине", есть подозрение, что Википедия что-то не договаривает. Обсуждая этот факт сегодня, выявили, что ежи едят мышей и их держали на кораблях чтобы ежы боролись с мышами и крысами.... Никогда про такое не слушал.
Может кто расскажет, каковы были причины тащить колючего через всю планету?
Tags: Новая Зеландия, Опрос, мысли вслух
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments