Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Майские выходные часть два.

Не удалось мне избежать весенней охоты, СМСка с британского номера гласила: Доктор, 10 мая в 10-00 у меня дома.
Чёткая отрывистая, как приказ, пришлось ответить Так точно и идти сообщать жене как я проведу 10-11 мая. Ленка выслушала и вручила мне Аришку: Я работаю, а два дня ребёнок дома один не будет сидеть!
Окей, со сранья мы приезжаем в родовой замок директора, дабы там пересесть на его транспорт и отбыть в охотхозяйство, Аришка была не единственным ребёнком, директор по производству тоже был с наследником, по аналогичнейшей причине. Итак, вот такой доброй компанией, мы выдвинулись на место. На месте мы пошли инспектировать поля, а Ариша осталась в доме, и чтобы ей не было стрышно попросили нашего егеря посидеть внизу дома.
Поля удались, вот прям молоды. Вот так они выглядели 25 апреля. когда я посещал их с dikiyman


А вот так уже 10 мая


Ну как бы видно невооружённым взглядом, что скорость роста травы выше чем скорость поедания оленями, прогресс налицо, не зря пахали и сеяли, хотя конечно же, пахали зря.
Когда вернулись, я увидел, что дочка уже играет на улице с деревенскими девчонками и тискает какую-то собаку, я несколько удивился, как оказалось, что егерь внял нашей просьбе, но дошёл до дома и перенаправил сидеть с Ариной свою дочь, ну а та вывела её гулять.
В общем пока я осматривал поля, спорил с руководством по движению стада, дочь вкушала все прелести деревенских гуляний: игра с собаками, прогулки по деревне и даже покатушки на сельском мотоцикле, за что ей было сделано внушение и ата-та по заднице.
Ночью я пошёл сидеть на вышку, в ожидании выхода кабана, точнее я спал и немного похрапывал, в то время как начальник зыркал вглядом по опушке леса в поисках вепря. Вепрь не вышел, я замёрз, приехали домой в 2 ночи и.... дочи нет, эта маленькая зараза пошла в гости и там же и заночевала. Полный спектр развлечений для 7-летней девочки.
На следующий день снова поспорили перегонять или нет стадо, я решил согласиться с руководством, но под его роспись, поели и поехали в Москву столицу, а на дороге нас уже ждали. Пробка была километров за 12-15 до Кубинки, стояли дружно и плотно.
Tags: Ариша, Олени, Прекрасное, Рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

  • Современные технологии

    Если я уже сейчас не раздупляю что происходит, то что будет лет через десять?! Ситуация простая, было у тёщи три телевизора, обычные, с кинескопом,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments