Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

День Победы.

Я вот не понимаю все эти рейтинги кто приедет, а кто нет на празднование. Как будто мы все это затеяли ради гостей, да срать на них! Мы организуем торжества для себя и себе, от широты душевной сделали рассылку. Не согласились да и хер то с вами! Не для вас старались, тупо отметили кто приедет и дальше праздновать. Если на семейный праздник зовут ну бывает, начальника главы семьи, и он не пришел. Да это никто и не заметит.
Праздновать будут наши ветераны, это их праздник и они хотят видеть радостные лица вокруг, ну вот этим малым и нашим спасибо поддержим их праздник.

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments