Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Развели

Не смотря на то, что вчера было 23 апреля, а ни разу не 1, вчерашняя суета с переселением был жесточайший развод.
Начала одна, и дальше вся компания подключилась к разводу, каждый добавлял масла в огонь и наслаждались моей истерикой. Людей можно сплотить только в плане травли кого-то другого. Собери их всех на субботник, ни у кого времени нет, а потроллить ветеринара - даздрасьте!
Спалил этот гениальный спектакль начальник службы АХО, он так искренне не понял об чём речь, а потом честно произнёс: Андрей, да хуйня это! И вот в этот момент когда у меня в голове начинает звенеть что меня наебли, весь офис взрывается хохотом и по корридору слышны торопливые шаги тех кто сваливает по своим кабинетам, чтобы насладиться ржачем.

И верь после этого, что эти все экономисты, финансисты и прочие властелины Excel и таблиц скучные люди.
Tags: Пиздец!, Рабочее
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments