Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

ГАИшники

В продолжение к этому посту. Вчера вечером видел их машину в нашем дворе на стоянке! Бля они тут живут и решили по ходу дела, раз уж так поздно возвращались домой (время около часа ночи) толи прикупить цветы благоверным (вряд ли, они же менты и до такого не додумаются), либо сработал рефлекс (оченьно правдиво)....
На уроках Организации Ветеринарного Дела (ОВД). преподаватель рассказывал, что Государственный ветеринарный надзор может накладывать взыскание за нарушение (ну там торговля в неположенном месте или ещё чего-нить) ТОЛЬКО:
1) быть в форме
2) на своей территории
3) в рабочее время
А не так что бы идти после работы вечерком и по ходу дела, ну почему менты такими правилами не пользуются? И вообще территория двора это "жилая зона" я может просто машину переставлял с места на место! Гниды!
Subscribe

  • Гусиная ферма

    Столкнулся с небольшими организаторскими проблемами связанной с фермой. Итак, моя стая подросла и как отменные газонокосился выжрали всю траву…

  • Она хотела бы жить на Манхеттене

    Говорят мысли материальны, вот я что-то не совсем верю, иначе в мои 25-30 лет я жил бы так Но опустим детали, задался я тут давеча вопросом.…

  • Пионерские лагеря

    Я уже многое писал, про воспитание детей, точнее то, что я считаю воспитание и многие с этим не согласны, но к этому я уж привык. Значит моя идея…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments