Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Москва

Продолжаю шарахаться по городу в поисках приключений и убегаю от веса. Прошёлся сегодня



Так бодро проскакал мимо, впереди меня ждал Арбат.

Одна из московских (сталинских) высоток. Фундаментальное здание, вот ветеринаром туда можно устроиться на работу, чую пропадает во мне талант дипломата.
А тут был несколько удивлён

Обычный такой дом, многоподъездный. Интересно когда "дорогой Леонид Ильич" там проживал, охрана стояла на входе в подъезд или на этаже была? А то вдруг так вышло, что у соседей по подъезду, очень уважаемых академиков, сын привёл домой студентку на соитие послушать коллекцию лютневой музыки. Ведь суровые офицеры КГБ своими обысками юного тела могли нарушить весь интим. И пьяным домой не придёшь, особенно когда тебя боевые товарищи на плечах несут, жизнь-то она такая..всяко быват.
Tags: Жизнь вокруг, Путешествия, мысли вслух
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments