Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Практика (продолжение)

Водка и сон.
Работали мы так. Подъём рано утром, ещё засветло, 8-часовая смена, потом домой и пить всю ночь, потом подъём и так далее. Когда мы спали, оставалось загадкой и для нас тоже. После недели такого вот марафона происходили события, иначе как видениями назвать никак!. Пётр балагур и весельчак, притомился и сидел в обнимку со скребком спал смотря в проход. В этот момент появляется бригадир, которая орёт "Хуля ты расселся, все коровы в гавне!" зная истеричный характер бабенции, Петя подпрыгивает и несётся к бригадиру, через метров 15, виденье расплывается и Петя понимает, что спать надо больше! Со стороны это выглядело так: парень спит и ложит хуй на работу, потом РЕЗКО подпрыгивает и бежит, метров через 15, останавливается и тупит, доярки были в ужасе....
Закон фермы: На ферме пей молока сколько хочешь, выносить нельзя! Но не все работали с коровами, некоторые и со свиньями (я потом напишу, если вы попросите ))))) и вот девушки, попросили Мишу принести им литр молока. Мишаня, выбрал момент когда никого нет и сныкал 1,5 литра молочка. Тут за спиной бригадир:
- Ага! Воровство!
- Никак нет, это я пить захотел
- Ну тогда пей...
Миша парень крепкий и уболтать 1,5 литра молока для него как сказка. Выдул, бригадирша хмыкнула пошла, Мишаня снова ныкнуть молочко, по закону жанра снова бригадирша (Миха потом жаловался, что за ним по ходу следили) снова выпил. Домой Мишка пришёл одутловатый слегка передвигая ноги срыгивая подозрительно белую жидкость как грудничок, бригадирша ловила его 5 раз!

Большинство пили в перерывах между работой, некоторые умудрялись пить непасредственна на рабочем месте, вот одна девушка (назовём её Аней) устав после рабочего дня шла передвигая ноги рано утром, и не дошла. На пути попался стог, в которое у упало молодое пьЯное тело спать. А под утро приехал трактор и ухватил клок сена из этого же стога. Тракторист побледнел когда в клешнях увидел мягкое бессознательное тело.
Tags: Вспомнить всё, Юмор
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments