Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Белорусский вокзал

В далеком 1999 году я работал в колхозе и так вышло, что проколол себе ногу ржавым гвоздём. Воспользовавшись этим внезапным выходным я из Гжели (я тогда там жил) поехал с друзьями в Москву проводить одного из нас в Питер. Время было позднее и мы пятеро долбоебов решили погулять по Москве. От Комсомольской двинули на Красную площадь, а потом Андрюше захотелось посмотреть на легендарных проституток на Тверской и мы выбрали это направление. Дошли до Белорусского вокзала и тут самому большому идиоту (да, снова мне) жуть как захотелось посмотреть куда идут поезда с вокзала. Он был закрыт и на наши стуки в дверь вышел мент и мы долго обьясняли ему зачем.

А тут снова гулял и дошел до этого вокзала, посмотрел и воспоминания нахлынули. Вспомнил дверь в которую мы ломились зачем то. Эх молодость энергия, тогда мы дошли до Динамо и заночевали в каком-то подьезде. Есть что вспомнить.

Tags: Вспомнить всё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments