Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Новости с оленьей фермы

Всю зиму рисовал план движения поголовья, придумывал различные схемы, а пошло все по-другому.
Не плохо и не хорошо, вообще иначе. Теперь у нас три стада, три занятых поля. Завтра посмотрю как переночевали и домой. Первые рожки такие милые, только у одного 15 см, у других пока толстые шишки на лбу )))) вот даже представляю насколько мягкие, но погладить нельзя. Этим молодым головорезам подарили овраг с ручьем, пусть балуются. Самый тяжелый сорванец, как и в прошлый раз 1413 тот который мне ноготь откусил, цельных 80 кг весит. В среднем вес не считал, но думаю чуть выше 60 кг, полгода назад средний был чуть выше 40. Самок не взвешивали, они беременные и не надо их лишний раз нервировать. Фото завтра, наверное...

Tags: Олени, Рабочее, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment