Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Национализм в Эстонии

В транспортном отделе Smarten Logistics я проработал в общей сложности 14 месяцев при общем стаже в этой фирме — более двух с половиной лет. Руководит отделом Тайво Торроп. Месяц назад он перевел меня в другой отдел, куда я переходить не хотел, о чем он прекрасно знал, поскольку в транспортном отделе у меня была возможность зарабатывать чуть-чуть больше. Никаких формальных и фактических претензий ко мне никогда не было. Работу выполнял исправно, на работу ходил пунктуально, при необходимости всегда откликался на просьбы поработать сверхурочно, не прогуливал, больничных за два с половиной года работы не брал, в отпуске был всего неделю.

Первоисточник тут

Это статья моего друга из Таллина, когда мы с ним встречались, он заявил мне: Йети, я тут в Эстонии чувствую себя как в гетто, потому что не эст. И это не смотря на то, что он сдал честно все экзамены и получил паспорт гражданина Эстонии. Так что даже наличие паспорта гражданина не даёт тебе шанс стать полноправным гражданином общества.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments