Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:
  • Mood:
  • Music:

Манька и еда

Я уже многое писал про свою собаку, откуда мы её взяли, какой у неё был характер, а вот про еду я так ничего и не говорил, да взяли её в голодном состоянии, откормили, но то что еда у моей собаки занимала первейшее место в системе её приоритетов, это безусловно.
Это нужно исправить
Итак, наши друзья из военно-морского института, что в Пушкине отдали остатки со своего стола с количестве до хера двух трёхлитровых банок мяса (остатки от котлет).
Маленькое отступление:Курсанты постоянно жаловались на плохое кормление, их мамы на то что их дети постоянно голодные. Всё это огромнейшая хуйня и понты! Да хавка не такая как мамочкина или бабушкина, и эти избалованные увальни начинают гундосить и ныть Защитники мать её Родины. Студенты получают те же деньги, только их не кормят, они сами себе еду находят и никто не ноет, а этих кормят, одевают, дают одежду, ночлег, и тем не менее практически каждый плачет о своей судьбинушке, тьфу!
Так я отвлёкся, значит приношу я в комнату этот артефакт, и моя вечно голодная собака уже готова отдаться за эти банки. И тут у нас с бывшей возникает мысля: желудок собаки явно меньше чем 6 литров (у бультерьера точняк меньше), непереваренную еду, сфинктер не пустит сразу в кишечник, поэтому количество еду резко ограниченно. Эксперимент заключался в том, что наша собака, помня голодные годы, жрала всё что есть, вплоть до горчицы (если ей, конечно, дать), так вот какое максимальное количество еду способна сожрать Маня что бы отказаться от еды (вариант насытиться не устраивает!). Бярётся её миска и полностью заполняется остатками котлет (или рыбных консервов я ща уже и не помню, 10 лет прошло) Маня с лёгкостью уминает полную миску! (мисочка у неё не из собачьего магазина, такая порядочная миска, емалированная, дык). С первым подходом справилась легко, второй заход! Маня проталкивает в себя миску, изредка борясь с обратно лезущими кусками, желудок то наполнен, а жадность безгранична. Итак, опустошена половина миски, Маня утробно рыгая и лениво передвигая ноги с осоловевшими от обжорства глазами отходит к двери. Ей плохо, она обожралась, теперь будет "играть в удавчика" (лежать и ждать пока всё перевариться, в этот момент лучше её не трогать и на игрища не разводить!). Но не в характере бойцовых так легко сдаваться, Маня отходит к двери, там у нас лежал кусок линолеума и блюёт только что сожранной едой. Облегчившись, Амазонка Будь Здоров решительно подходит к полупустой миске с таким решительным и сосредоточенным видом, что её могли бы позавидовать тяжелоатлеты на Олимпиаде! Она доедает миску, вес взят! Звучат фанфары и раздаются аплодисменты! В это время охерев от её рекорда, и узрев кучу только что пережёванной еды, мы в женой ругаемся "Иди убирать, это твоя идея!", "Вот ещё! Баба в доме, а я буду с тряпкой бегать!" короче спорим, Маня походив лениво, видимо утрамбовывала поплотнее свой приз, с ещё большей решимостью подходит к куче и.... Правильно уминает и её! А чё добру пропадать. У меня челюсть на полу, я уже давно переживаю за её здоровье, а тут ещё и за психическое, Манька вылизав всё, вскарабкивается на свое место и тяжело дыша и изредка попукивая заваливается спать с громким храпом. Больше никаких экспериментом по поводу еды я не проводил, Маня от еды так ни разу и не отказалась!
Второй случай её пищевой жадности произошёл в Рязани, спустя 6 лет, у меня на кроликоферме сдохла (по непонятным причинам) взрослая крольчиха. Мне её дают, типа "накормишь собачку". Дома я снимаю шкуру с 3-4 килограммовой крольчихи и даю Маньке, предварительно разрубив. Булька, ессесно хавает кишечник (кролики травоядные, поэтому для хищников содержимое их желудков как каша) а потом и кролика вместе с костями (когда говорят про охерительные атмосферы в челюстях бульки я отношусь скептически, но когда она раздрабливает таз коровы это жёстко!), от черепа остаются только два резца. Маня сыта и довольна, остатки (шкуру и ноги) я выкидываю в мусорку (это, конечно, опрометчиво!). Утром я обнаруживаю свежую кучу блеватни в коридоре перед дверью (ну есть у Мани такой фетиш, если уж и блевать то обязательно перед выходом, дескать терпела из последних сил, но была закрыта).
- Маня, твоя мать, что бы я тебе ещё раз дал нормальную хавку, диетическое мясо, да вот уж хуй фиг! Ну и так далее, утро было радостным. Иду убирать попутно матерясь и злобно смотря на всё ещё сытую собаку! Рассматриваю покрытую слизью кучку и матерюсь ещё раз, эта свинья (мало её было мяса!) спиздила украла из мусорки шкуру и проглотила (на неё же подкожная клетчатка! Хозяин зачем добро выкинул?) заглотила одним куском, переварила что могла, а что не могла вернула взад.
Такой патологической жадности на еду, я больше ни у кого не видел!
Простите. если за время прочтения рассказа вы испытывали рвотные позывы!
Subscribe

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments