Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Голые и напуганные


Отличная передача идёт по Discavery, рекомендую всем. Суть такова: цитирую "Очередной эксперимент, который провел канал Дискавери для того, чтоб порадовать своих зрителей и выяснить, как будет вести себя человек один в природных диких условиях без ничего за душой, преследуемый хищными животными, такими же голодными, как и он сам.
На этот раз, на эксперимент согласилась пара добровольцев в ожидании проверить себя через такой риск. Мужчина и женщина не совсем, наверное, оценили то, на что они идут. Оставив их на острове одних, без одежды, еды и прочих нужных средств для жизни они должны были не просто выжить, но и найти эти способы, благодаря которым продлят свою жизнь. Хорошо, что хоть вода в океане совершенно рядом.
"

Позырить можно здесь, не в юношестве я как-то ещё грезил. что случить типа катастрофа и я такой красавчик выкручиваюсь, но то в период гормонального буйства, но чтоб вот так....
21 день тусить голым в пустыне, джунглях с незнакомой бабой это надо иметь стальные нервы и пустую голову. Женщины то на подбор все замужем "я хочу чтобы дети и муж смотрели на меня и гордились, что я смогла это выдержать". Это да, гордость, муж приходит на работу, а ему коллеги - видали твою жёнушку, отлично держится, прям молодца, мы гордимся тобой.

А вот вы, господа, могли бы затусить с незнакомым человеком в экстремальной среде, пусть даже и в одежде? Есть опыт добывания еды без ничего и глушения рыбы хуем камнями?
Я себя ни разу не испытывал, про себя уверенно сказать не могу.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments